波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体

标题: 从波兰寄包裹到中国的价格(平邮) [打印本页]

作者: xp2    时间: 2009-3-21 22:00
标题: 从波兰寄包裹到中国的价格(平邮)

首先大家要填写邮寄表格,可以先到邮局免费领取,拿回家参照此内容进行填写。

(, 下载次数: 1591)

别忘了填写日期和签字

平邮也就是国际经济邮(非快递)包裹价格计算(波兰 到 中国):

不到1kg按1kg计算

1KG = 59 zl

2KG = 65 zl

3KG = 70 zl

4KG = 77 zl

5KG = 86 zl

6KG = 90 zl

7KG = 98 zl

8KG = 106 zl

9KG = 114 zl

10KG = 122 zl

11KG = 130 zl

12KG = 139 zl

13KG = 149 zl

14KG = 159 zl

15KG = 169 zl

16KG = 173 zl

17KG = 178 zl

18KG = 185 zl

19KG = 194 zl

20KG = 200 zl

查询网址:http://sledzenie.poczta-polska.pl/

每个包裹最多20KG, 如超出需要按另一件包裹计算。

注:比如包裹计算重量后 9.01 KG,邮局要按照10 KG 计算收取费用。

到货周期:7-15天  北京-上海-广州-香港 7-8日可到达。

如需得知包裹寄出后情况,请在官方网站查询。

作者: yierte    时间: 2009-3-22 22:20
平信好像也好便宜的,才几块人民币呀,一个星期就收到了,还可以。
作者: 水边栖    时间: 2009-3-22 23:19
请教xp大侠,从波兰邮寄东西去其他欧洲国家的费用如何查询?
作者: xp2    时间: 2009-3-24 09:27

原帖由 水边栖 于 2009-3-22 23:19 发表 请教xp大侠,从波兰邮寄东西去其他欧洲国家的费用如何查询?

http://www.poczta-polska.pl/

作者: ashley8143    时间: 2009-3-24 19:32
很实用啊!
作者: 领航の祈祷    时间: 2009-3-28 15:36

上个星期六寄回家一个14公斤的包裹,139ZL,今天家里打电话说到了,真快!:tk_03

作者: zysking    时间: 2009-3-28 17:28
你寄得的是快递吗?
作者: 梁婉仪    时间: 2009-4-9 11:34
:tk_41 怎么我的认识里面寄东西去波兰那么的难呢?!
作者: 梁婉仪    时间: 2009-4-9 11:35
:tk_41 怎么我的认识里面寄东西去波兰那么的难呢?!
作者: Wiktoria    时间: 2009-4-16 10:43
寄普通包裹一般都需要两个星期到中国~
作者: ray_zhang    时间: 2009-4-24 23:59
楼主所说的方式为普通包裹,不是EMS特快专递,我们已经测试了N次,如果往中国邮寄东西,普通包裹和EMS基本同一时间到,特快要好些5-7天可到,普通包裹要7-10天左右,如果不是十分着急,2-3天的差异是可以接受的,而价格的差异却是十分大,能差一半.在国内接收包裹有些不同,特快是门对门的,直接包裹送到家,而普通包裹是邮局先投单,客户自己到指定的邮局取包.再有特快有记录可以查询,而普通包裹就没这功能了.在你邮寄普通包裹的时候,邮局人员会问你是否需要加急,当然加急是要收钱的,你完全可以选择经济模式.想要邮寄东西回国内的朋友要注意了,化妆品邮寄有规定,不能随便邮,到中国海关会有问题,建议邮寄贵重物品的朋友,还是选择EMS吧,把握.波兰邮局即便你使用EMS也不会给国际的包裹保价,所以没有一定的心理承受能力,还是贵重物品自己带回国吧.在波兰邮局邮寄包裹是最便宜的了,请朋友们省点时间,不用比较了,我曾经要邮寄一套西服,TNT要收1000兹罗提,而邮局200多就够了,只是TNT承诺3天准到,到底选择什么方式,还是请各位按自己的实际需求定吧.
作者: zshhappy    时间: 2009-4-25 00:06
标题: 回复 11# ray_zhang 的帖子
那么UPS 好吗?
作者: ray_zhang    时间: 2009-4-25 00:13
SORRY!没使用过UPS发过东西,所以没有发言权,请知道的朋友分享一下.
作者: weily    时间: 2009-5-18 13:36
那体积的部分呢?
作者: cinderella-s    时间: 2009-5-18 17:34
都能邮寄哪类啊?吃的可以么? 价格固定的吗?会不会也按照不同种类的东西再划分不同价格?
作者: 领航の祈祷    时间: 2009-5-18 17:48
我每次往中国寄包裹都是平邮的,5个工作日就到了,包裹是邮递员直接送到我家的,没有邮局挂号信。 化妆品的话,只要不是液体基本上没有问题。 我是寄到北京的,可能稍微快点儿。
作者: ashley8143    时间: 2009-5-18 17:50
我也想了解,能邮寄哪些物品,数量有什么限制? 朋友让我帮她买鱼肝油之类的保健药品, 是不是有限制啊? 哪位能解答一下?非常感谢!
作者: zwanrong67    时间: 2009-7-8 02:52
plc59com
作者: Sheri    时间: 2009-9-3 23:20
多了解了解   想给男朋友寄生日礼物
作者: sasacheuang    时间: 2009-9-8 22:51
好深奥………………
要慢慢研究……
作者: ray_zhang    时间: 2009-9-9 02:08
非常实用的.
作者: xp2    时间: 2011-2-2 04:37
GD附近的朋友千万不要去JANKI那个邮局寄这种包裹,服务人员态度极差,而且也不会操作。问来问去,这不能寄那不能寄,你波语不好更麻烦。
作者: susan2011    时间: 2011-3-17 06:28
我今天邮寄了,上面的信息非常准确
作者: nieve    时间: 2011-10-19 04:49
请问一下,只有寄奶粉才收税?还是所有东西都收税?
作者: 梦吟殇    时间: 2011-10-20 21:19
nieve 发表于 2011-10-18 21:49
请问一下,只有寄奶粉才收税?还是所有东西都收税?

查到就交,不查就不用交,如果自己主动交也可以。上个月刚寄过1箱奶粉就被海关扣下了,不过交了钱就可以拿走了
作者: nieve    时间: 2011-10-25 07:00
梦吟殇 发表于 2011-10-20 14:19
查到就交,不查就不用交,如果自己主动交也可以。上个月刚寄过1箱奶粉就被海关扣下了,不过交了钱就可以拿 ...

那要交多少钱啊?如果是自己亲自带回去,也需要交钱吗?
作者: 277364431    时间: 2011-10-25 20:01
如果买的3-4双的鞋子,几件衣服,寄到中国应该没问题吧??最好哪位大哥大姐的告诉点详细的信息,谢谢啦
作者: 中华魂    时间: 2011-11-24 18:07
对啊,懂行的朋友,麻烦详细说一下,哪些东西可以邮哪些不能邮,哪些邮了要交关税,哪些即便交关税也不让邮?
作者: dundun512    时间: 2012-12-17 15:21
我选的也是经济邮,11月30日寄往上海,到现在还没到,在官网查的,12月2日出波兰,之后就没记录了,打电话到总部邮局,工作人员说要2---3个月才到,这是怎么回事?我交的钱是2.5千克,70兹罗提
作者: 525732830    时间: 2013-6-11 16:14
寄了20KG巧克力回去结果被扣了,要清关,算了退回吧。
作者: xp2    时间: 2013-6-11 17:12
我发北京除了一次被扣,一个月才到家外,基本都是10天上下到。
作者: bolanluntan    时间: 2014-3-23 18:31
平邮一般都是15天左右到中国么?去年有个朋友寄得 等了一两个月 好奇怪
作者: xp2    时间: 2014-11-28 11:30
有人需要,顶上来。。。
作者: dominika    时间: 2014-11-28 17:53
有用!谢谢!就是万一被海关查到扣住了怎么办? 他们会联系你叫你缴款什么的吗?
作者: yue19901    时间: 2014-12-16 00:47
为啥我现在6公斤要225zl,7公斤254zl,9公斤311.25zl,12公斤386zl,填的是一样的单子啊,为啥?????
作者: yue19901    时间: 2014-12-16 00:48
我也是在邮局问的啊,各位大神,你们怎么搞得啊?
作者: xp2    时间: 2014-12-17 08:00
你弄得是优先邮吧,普邮没那么贵。
作者: Evans55    时间: 2014-12-20 20:35
那如果想邮寄手表或首饰之类回国要不要交税之类的

欢迎光临 波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体 (http://www.plchinese.com/) Powered by Discuz! X3.4