波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体

标题: 华沙老城琥珀博物馆及商店地址【图】 [打印本页]

作者: xp2    时间: 2012-10-19 05:05
标题: 华沙老城琥珀博物馆及商店地址【图】
(更新于2015年06月22日)
琥珀博物馆地址(华沙老城)
BURSZTYNEK – sklep i muzeum
Rynek Starego Miasta 4/6
00-272 Warszawa
tel. +48 506 007 685

商店地址(近居里夫人故居)
GALERIA BURSZTYNEK
ul. Długa 8/14 lok.70   华沙
tel. +48 508 511 680
(, 下载次数: 2427) (移民局对面琥珀商店)
(, 下载次数: 2162)
琥珀博物馆及销售部(老城)
(, 下载次数: 2172) (, 下载次数: 2259) (, 下载次数: 2259) (, 下载次数: 2224) (, 下载次数: 2154) (, 下载次数: 2217)

作者: xiaolu    时间: 2012-10-29 05:48
这家店价格便宜吗
作者: Catherine0312    时间: 2012-12-9 09:47
这家店去过,不便宜,不过款式确实很多,门面大,装潢好,所以档次价位也会跟着水涨船高!很适合大众观赏,如果平时买的话,我更倾向于去每年四次的展会,可以淘到性价比高的宝贝!不过很累,一逛就是6个小时,呵呵。。。
作者: Catherine0312    时间: 2012-12-9 09:49
不过楼主分享得非常好,我还不知道他们可以演示加工工艺呢,就喜欢探究这些源头{:soso_e102:}
作者: All-2012    时间: 2013-1-5 03:52
每年四次的展会?哪四次,能否给个时间表啊。谢了!
作者: yasmi妮妮    时间: 2013-3-22 09:16
只有两次吧{:soso_e153:}
作者: yasmi妮妮    时间: 2013-3-22 09:16
只有两次吧{:soso_e153:}
作者: 闪电飞    时间: 2014-1-28 21:03
谢谢楼主的分享,学习了!
作者: 闪电飞    时间: 2014-1-28 21:04
那台机器好帅气!
作者: yhc    时间: 2014-12-6 05:03
该店琥珀照片已更新。

欢迎光临 波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体 (http://www.plchinese.com/) Powered by Discuz! X3.4