波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体

标题: 求助中波宣誓翻译考试 [打印本页]

作者: swhifei    时间: 2017-10-29 21:01
标题: 求助中波宣誓翻译考试
英语专科,可以报考波兰的中波宣誓翻译考试吗?
1、这个对专业有没有要求?/
2、需要做哪些准备,,有没有可供参考的书籍?
最后,重要的一点,好考吗?自己在家里照顾宝宝,想利用空闲时间补充一下,希望知道的大侠告知,谢谢

作者: yhc    时间: 2017-10-30 02:59
看你波兰语什么水平,还要看你有什么毅力。有在波兰的华人考取中波宣誓翻译的
作者: xp2    时间: 2017-10-31 10:28
???现在不需要波兰国籍了吗?
作者: swhifei    时间: 2018-1-18 05:37
yhc 发表于 2017-10-29 19:59
看你波兰语什么水平,还要看你有什么毅力。有在波兰的华人考取中波宣誓翻译的

波兰水平日常交流可以,离法律专业肯定还差好多!目前还在进一步自学中……毅力有,主要是缺乏与考试有关的材料和人员的交流,感觉自己像一个无头苍蝇,到处乱撞
作者: swhifei    时间: 2018-1-18 05:40
xp2 发表于 2017-10-31 03:28
???现在不需要波兰国籍了吗?

还得需要放弃国籍,入籍波兰吗吗?这个代价也太大了点吧?我看到官网上说,可以允许别国国籍报考,难道,我的理解有误?
作者: xp2    时间: 2018-1-18 22:50
swhifei 发表于 2018-1-17 23:40
还得需要放弃国籍,入籍波兰吗吗?这个代价也太大了点吧?我看到官网上说,可以允许别国国籍报 ...

您去咨询一下吧,在我的印象里好像是先入波兰国籍,如果不是那最好,可能我记错了,见谅。
作者: 岩茶    时间: 2018-12-4 16:18
Najpierw musi mieć poziom, potem krok po kroku.
作者: 岩茶    时间: 2018-12-4 16:18

作者: Asia:)    时间: 2019-2-8 06:35
有同等想法

欢迎光临 波兰华人资讯网 - 报道波兰新闻最快的华文媒体 (http://www.plchinese.com/) Powered by Discuz! X3.4