[生活指南] 从波兰寄包裹到中国的价格(平邮)

扫一扫,手机访问本帖

首先大家要填写邮寄表格,可以先到邮局免费领取,拿回家参照此内容进行填写。

别忘了填写日期和签字

平邮也就是国际经济邮(非快递)包裹价格计算(波兰 到 中国):

不到1kg按1kg计算

1KG = 59 zl

2KG = 65 zl

3KG = 70 zl

4KG = 77 zl

5KG = 86 zl

6KG = 90 zl

7KG = 98 zl

8KG = 106 zl

9KG = 114 zl

10KG = 122 zl

11KG = 130 zl

12KG = 139 zl

13KG = 149 zl

14KG = 159 zl

15KG = 169 zl

16KG = 173 zl

17KG = 178 zl

18KG = 185 zl

19KG = 194 zl

20KG = 200 zl

查询网址:http://sledzenie.poczta-polska.pl/

每个包裹最多20KG, 如超出需要按另一件包裹计算。

注:比如包裹计算重量后 9.01 KG,邮局要按照10 KG 计算收取费用。

到货周期:7-15天  北京-上海-广州-香港 7-8日可到达。

如需得知包裹寄出后情况,请在官方网站查询。

那如果想邮寄手表或首饰之类回国要不要交税之类的

你弄得是优先邮吧,普邮没那么贵。

我也是在邮局问的啊,各位大神,你们怎么搞得啊?

为啥我现在6公斤要225zl,7公斤254zl,9公斤311.25zl,12公斤386zl,填的是一样的单子啊,为啥?????

有用!谢谢!就是万一被海关查到扣住了怎么办? 他们会联系你叫你缴款什么的吗?

有人需要,顶上来。。。

平邮一般都是15天左右到中国么?去年有个朋友寄得 等了一两个月 好奇怪

我发北京除了一次被扣,一个月才到家外,基本都是10天上下到。

寄了20KG巧克力回去结果被扣了,要清关,算了退回吧。

我选的也是经济邮,11月30日寄往上海,到现在还没到,在官网查的,12月2日出波兰,之后就没记录了,打电话到总部邮局,工作人员说要2---3个月才到,这是怎么回事?我交的钱是2.5千克,70兹罗提

对啊,懂行的朋友,麻烦详细说一下,哪些东西可以邮哪些不能邮,哪些邮了要交关税,哪些即便交关税也不让邮?

如果买的3-4双的鞋子,几件衣服,寄到中国应该没问题吧??最好哪位大哥大姐的告诉点详细的信息,谢谢啦

梦吟殇 发表于 2011-10-20 14:19
查到就交,不查就不用交,如果自己主动交也可以。上个月刚寄过1箱奶粉就被海关扣下了,不过交了钱就可以拿 ...

那要交多少钱啊?如果是自己亲自带回去,也需要交钱吗?

nieve 发表于 2011-10-18 21:49
请问一下,只有寄奶粉才收税?还是所有东西都收税?

查到就交,不查就不用交,如果自己主动交也可以。上个月刚寄过1箱奶粉就被海关扣下了,不过交了钱就可以拿走了

请问一下,只有寄奶粉才收税?还是所有东西都收税?