异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
  现在统计一下
      异国婚姻俱乐部我(中波),alder(中波),  l.l.xiong(中波),  deeep(中波), Rosiekong(中波),苍狼傲影(中俄),liyanrock(中波),nick01(中波),风声水起(中波),KAMILKSU(中波)....

异国恋俱乐部:CANDY糖糖(中波),chinagirl(中波),zshhappy(中波),lindajin7177(中波),olivia(中波).....

异国婚姻俱乐部一直在扩大,上面我统计的"黑名单";(taoyan 如果有漏网之鱼麻烦你告诉俺,我一定不会放过你;(nayouzy 有着相似经历的我们互相分享生活中的喜悦和忧愁,朋友们要经常串门,互相帮助,有难同当,有福共享!:$ 嘿嘿...有时间我们搞了会员家庭聚会,大家好好聚一聚.:victory:

我的联系方式是 emaill: janexian01@yahoo.com.cn,
            qq:373219701

评分

xp2 + 30 原创内容

我知道的有7对,KRAKOW三对,包括我自己. [wiki]华沙[/wiki]两对,包括你:P .还有WROCLAW,BYTOM的

结婚也是有好处的,尤其在波兰.我们结婚以后他上税免了许多,每年还给退税,公司给补贴.呵呵,手续也简单了很多.

原帖由 candy糖糖 于 2007-10-5 22:16 发表
嗬嗬,我还早呢!我不想那么早结婚。哈哈可是我bf老催我。

尽管介绍,啊没关系的.大家一样的经历,我能理解.:handshake
原帖由 l.l.xiong 于 2007-10-5 22:20 发表
我还知道几个男同胞和波兰人结婚,就是不知道他们要不要也加入:) :)

大部分人也都是通过网络认识的啦,你在这个论坛上以后会认识很多人的,别难过啦.在哪个城市都一样啦,过的幸福就好啊!
原帖由 adler 于 2007-10-5 23:02 发表
生活在大城市就是好啊,我好羡慕你们都生活在大城市,哪像我,5555555
不认识几个人。

这姑娘好厉害哦,网恋是很艰苦的事情.能最后走到一起那很不容易的.我知道的网恋成功的还有个美女,她的老公是法国人,她们住在巴黎.啥时候介绍这个姑娘给我认识啊.我在异国婚姻俱乐部加她一个.
原帖由 candy糖糖 于 2007-10-6 18:58 发表
豆豆,我们这也有一个姑娘和波兰人结婚了,等我开学了问问她啊!她  是和她老公网恋成的。波兰和中国网恋!

好消息好消息,群里的姐妹ADLER怀孕了,恭喜恭喜啊.:P :P

也算啊,这里是异国婚姻俱乐部,没有要求非要是波兰的,欢迎加入啊!:P

原帖由 苍狼傲影 于 2007-10-25 23:45 发表
偶老婆不是波兰人  是俄罗斯国籍 算不算阿  呵呵

原帖由 olivia 于 2008-1-27 11:12 发表
我们是在韩国认识的,我读书,他实习....
在FACEBOOK上认识的...
见面后....崩出很多火花.....
至于结果怎么样....还真的有得分晓~~~
不过,他是我认识中,最特别的一个男生.....
姐妹们,夏天我应该会来一个月,希望 ...

欢迎欢迎,他怎么个特别啊?能说说不?有他照片么,发张上来啊,我们很期待;(nayouzy

[发帖际遇]: 豆豆获得医疗补助威望500.

哇.这个你拍的巨帅,穿的很有型,头发弄的也精神

[发帖际遇]: 豆豆在路边踩到粪便, 慌忙中不见了金钱2.

他长的好高啊,挺帅的小伙,看着不像是坏男孩.你看起来也挺漂亮和气质.可以跟他好好发展下去看看,最好不要分开两地,那样就算是再好的男人也有可能要变心.爱情经不起起距离和时间的考验的.EMAILL我收到了,正准备给你回.你可以加我MSN:jianxiaoxiao@163.net,我很多情况会是开着电脑,人不在电脑旁,因为得看小孩,所以有什么事情你可以留言
欧洲人都很现实,尤其是欧洲男人,他们很实在,喜欢你绝对不会隐瞒,就是他们的方式非常直接,不虚伪,他们实在,但是也现实.可以来说,做这一步的时候,下一步的打算是什么,他们脑子里都已经想好了.

原帖由 olivia 于 2008-1-30 17:17 发表
非常有責任感....跟他在一齊很有安全感....很細心...對我很溫柔....很關心保護我...
但,他非常現實....
我們現在分開兩地...不知道會是怎麽樣...

[发帖际遇]: olivia参加论坛辩论大赛, 获得金钱1.

原帖由 olivia 于 2008-1-30 21:03 发表
;(good 姐姐好強啊.....
說得很對,真的是在他的腦子裏,我想他應該早就想到了幾十年後了....哎.....
比起變心,我是更怕我們的距離越來越大,因為,要變心的話,我也沒辦法,也表明....他終是是變心的....
可是,如果是因 ...

所以,妹妹,你们必须努力要在一起,不能分开两地.他说的没错,亚洲跟这边确实是两个完全不同的世界,你也要变的现实一些,不然他会觉得你不成熟.;(wuwu 爱情,是必须要争取的.家庭,是用心来经营的.;(yes 祝福你们

原帖由 candy糖糖 于 2008-1-31 00:12 发表
豆豆,我家那位怎么没有那么现实呢?就一大傻冒!做事没有计划!我总得在他屁股后收拾烂摊子!不过,怎么说呢,长期在他爸妈的庇护下,就养成这种性格,不过还好,现在他开始实习,过段时间应该可以正式工作了,也慢 ...

你家那个估计是内秀型,可能是聪明在内;(enen 做起正而八经的事儿的话,不一定就会输给你的!呵呵.男的确实比女的聪明,我感觉.我家这个也经常犯傻,小事从来不计较.但是在重要的事情上,人家的算盘打的比我精!;(nayouzy

[发帖际遇]: 豆豆在皇后街摔了一跤, 身上不见了金钱5.

原帖由 olivia 于 2008-1-31 00:27 发表
我也知道....我也不想分開兩地...但,我們都沒選擇...
我在韓國還沒畢業...他也是MASTER要畢業....現在的選擇,只能是分開...
至於什麽時候再能在一起,其實老實說,我沒有信心:(
但,我會堅持到我認為我不能堅持,才放 ...

妹妹别难过,男人现实是好事!现实的人才会认清自己的路而去奋斗.我觉得你们倆个,如果想要成的话,其中必定有一个人要做出牺牲.或者你毕业后过来发展,或者他毕业后过去找你.你们想要以后成,必须在一起生活这是个前提条件,但是也不能天天粘着,太近也不好,所以你过来这边也一定要有自己的生活.我也是个很现实的人,我自己的今天,我曾经也是一步一步着计划着来的,唯一没有在计划内的是我的孩子,呵呵.
  我觉得现实的人比较可靠.所以我个人也不太喜欢太浪漫主义的男人,我会感觉他不成稳,不适合过生活.

原帖由 lindajin7177 于 2008-1-30 22:07 发表
豆豆说得对, 最好不要分开两地, 即使分开也最好不要很长时间. 就像我和我朋友, 我们就离开对方挺长时间了, 有的时候我都会觉得这份感情在渐渐变淡, 但是就是对相互的了解以及对感情的执着才努力坚持着.很辛苦的!
...

祝福你婚姻幸福!他在这边做什么的,你们认识多久了,觉得互相了解吗,你一来就结婚是不是有点快?