异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
欢迎大家加我,msn:tongtong_413@hotmail.com

我同意豆豆斑竹的提议,找个好时间大家一起聚聚,不如大家在一起过年吧!!

生活在大城市就是好啊,我好羡慕你们都生活在大城市,哪像我,5555555
不认识几个人。

原帖由 豆豆 于 2007-10-23 17:22 发表
 好消息好消息,群里的姐妹ADLER怀孕了,恭喜恭喜啊.:P :P  

谢谢!!!!孩子还太小,看不出来,如果一切顺利的话,预产期应该是明年6月。

欢迎新人加入,我们的队伍越来越大了!!!

好久没来看这个贴了,,增多了好多人,开心。
祝大家一切顺利,to 糖糖,我也是双鱼座滴。

原帖由 kocham205 于 2008-4-11 21:35 发表
本来去年就申请了这个论坛的帐号,后来密码忘记了,现在又重新申请,申请了还得等在线时间够了才能发言,真不容易啊.

我也来报个道,加入异国婚姻俱乐部,老公波兰人,我当然是中国人,去年年底才离开波兰,现在在比利时.

你是,真真?

[发帖际遇]: adler英雄救美, 获得2.

欢迎大家来报到哈,好久没来灌水了,实在是带孩子忙啊,小东西现在睡了,我才能说两句话,呵呵呵呵。willaww,如果,你不喜欢婆婆插手管孩子,可以让劳工碗转的说一 下,可能是语言不通,你婆婆也想帮你,但又不和你意,让你劳工帮你沟通一 下,其实波兰的婆婆和中国的婆婆一样的,都分人,比如说我婆婆,如果,没经我们允许,她都不会开我家冰箱的,每一次都要我拿,或是问我的同意,有问题别憋在心里,让劳工去沟通。

呵呵呵呵,不是这样滴,主要是电脑炒作,老公就便成了劳工,最最主要的是比较懒,懒得转换。