异国婚姻俱乐部的会员

扫一扫,手机访问本帖
嗬嗬,我还早呢!我不想那么早结婚。哈哈可是我bf老催我。

豆豆,我们这也有一个姑娘和波兰人结婚了,等我开学了问问她啊!她  是和她老公网恋成的。波兰和中国网恋!

豆豆,我家那位怎么没有那么现实呢?就一大傻冒!做事没有计划!我总得在他屁股后收拾烂摊子!不过,怎么说呢,长期在他爸妈的庇护下,就养成这种性格,不过还好,现在他开始实习,过段时间应该可以正式工作了,也慢慢在改变了!;(nayouzy

姐妹们,大家都要加油,不要轻言说放弃,不要悲观,要对自己的爱情有信心,本来两个不同国家,不同文化的人相爱就不容易,要珍惜。olivia,不要想这么多啊!这样对你们的关系不会有好处的,看你上面写的东西,就和我以前的想法一样。(我去年大半年在国内,他那时候在英国读书)可是事实证明我错了。你是什么星座的啊?我是双鱼的,所以说整天脑袋里都有好多东西去想。呵呵。

[发帖际遇]: candy糖糖请朋友们喝酒, 用了威望72.

原帖由 豆豆 于 2008-3-9 06:02 发表
双鱼的鱼儿比较花心哦
我的初恋男朋友就是这个星座的,真是风一样的男子啊,花心的不得了啊,那个时候不是流行搞冷酷嘛,他动不动给我耍冷酷,让我痛苦死了.那时候

[发帖际遇]: 豆豆在皇后街摔了一跤, 身上不见了 ...
花心我倒不至于,爱情至上,同情心泛滥;(nuli倒是很符合双鱼的个性,还有就是爱做白日梦,呵呵;(yes

[发帖际遇]: candy糖糖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失威望1528.

我没有用nokia啊!

[发帖际遇]: candy糖糖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金威望500.

原帖由 kocham200" />5 于 2008-4-13 01:41 发表
真真和珍珍是一个人啊,都是我. 我老公不是比利人哦,是波兰人,只不过他们全家很久前就移居比利时了,呵呵,以前好象和你说过,你可能忘了...

[发帖际遇]: kocham200" />5开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡 ...

你就好了,这么早从我们学校毕业,杨汝南也毕业回国了,这里的中国人越来越少了!真的是好久没有看到你上msn了。international office的人前段时间还问你现在怎么样了呢?!

[发帖际遇]: candy糖糖在公车上拣到贡献100.