知道孩子性别了!!!!

扫一扫,手机访问本帖
是个女孩!!!;(baibai ;(baibai ;(baibai
迎接千金小姐的到来;(lielie

;(gongxi  千金啊!;(gogo

[发帖际遇]: xp2在赌场爽了一把, 赢得1.

未來美女;(nuli ;(yes

[发帖际遇]: l.l.xiong被小贼们打劫贡献486.

我最喜欢女孩了 ~~~~!
恭喜啦

[发帖际遇]: 奥利釜英雄救美, 获得2.

谢谢!!!!!!!;(gogo ;(gogo ;(gogo

[发帖际遇]: adler获得本周补贴贡献373.

有條件要讓她學一樣中國的樂器,比如琵琶什麽的,將來美呆了、、、不好意思把我曾經希望的加到你頭上了

恭喜得一千金!  听说女儿是要富养的~~~;(?

[发帖际遇]: zshhappy买了一个馒头吃, 花了贡献379.

wow!!!
恭喜恭喜!!!
到時可以跟豆豆姐姐的女兒剛剛一齊去上學了...:)
姐姐,祝你一切順利!

[发帖际遇]: olivia在赌场爽了一把, 赢得2.

;(yes ;(yes ;(yes ;(yes ;(yes ;(yes
恭喜
以后艾莎带她一起玩!!

[发帖际遇]: 豆豆在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费贡献7028.

;(boyige ;(boyige ;(boyige ;(boyige ;(boyige ;(boyige

[发帖际遇]: 豆豆送馒头获得小费贡献19

wow~~~恭喜哦!!!! 好长时间没和姐姐联系了~~最近在忙着做开题报告。。。都怪以前不抓紧时间:(  姐姐最近可好啊? 思念中~~~~
ps:傻家伙的[wiki]签证[/wiki]拿上了, 哈哈~~还要谢谢姐姐的指点!所以姐姐和千金的国产零食有着落啦 ;(baibai                有空告诉我想吃什么哦!还有因为是女孩,所以可以再帮小公主带一些~~哈哈!我也喜欢女孩子 ;(keaia      (绝无同性恋倾向哦) ;(enen

恭喜恭喜,[wiki]波兰[/wiki]很快又要诞生一个美丽漂亮的混血姑娘;(yes ;(liukoushui

[发帖际遇]: clcl23开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

恭喜你,adler

呵呵,时间一长,感觉这些孩子就像是自己的孩子一样。
相信孩子们会在大家的关心和爱护下健康茁壮的成长!

恭喜老乡,咱们老家有句话"女儿是妈妈的贴心小棉袄";(baibai

[发帖际遇]: nick01买了一双NIKE鞋, 花了贡献39.