返回列表 发新帖
楼主: michael809090

紧急跪求各位前辈帮忙....

扫一扫,手机访问本帖
还有一个问题就是,你的女朋友是波兰公民还是具有别的国家的国籍呢?
如果第一国籍是波兰的话那么就这样办.

新问题..

豆豆,她是波兰人,我想问下她的宣誓和单身证明还有出生证明是不是都要翻译成汉语?翻译好之后在去中国驻波兰华沙的大使馆办理认证可以吗?或是带着文件来到中国再翻译成中文然后去上海大使馆(去上海是到中国大使馆还是波兰大使馆)做认证?

原帖由 michael809090 于 2008-5-29 14:17 发表
豆豆,她是波兰人,我想问下她的宣誓和单身证明还有出生证明是不是都要翻译成汉语?翻译好之后在去中国驻波兰华沙的大使馆办理认证可以吗?或是带着文件来到中国再翻译成中文然后去上海大使馆(去上海是到中国大使馆还是波 ...

她只是波兰国籍的话,就是这样.这两种方法都可以,我们当时是用的第二种方法,他是把他的单身证明和出生证明带到中国,在中国翻译的,当时给我们翻译的是波兰驻北京领事馆,就是老往北京跑.

中国的大使馆在国外,在国内去波兰大使馆,你去上海是去波兰大使馆

我的方式

我们决定让她把所有的资料都准备好后,然后去到华沙的中国大使馆去做认证,认证完之后在带所有的资料飞上海,然后去民政局结婚....

出现新的问题了,豆豆

你给我的资料说认证之后要把她的单身证明留到大使馆做保留,那我们准备在华沙的中国大使馆做认证,可是要在中国结婚,到民政局要提供她的单身证明,可单身证明不是已经存在大使馆了吗?那应该怎么办啊?

那个我记得我们当时是两份,好象是把原件给了大使馆保留
而我们去结婚的则是他的单身证明的汉语翻译件
现在,你懂了吗?

豆豆真是个热心人!  
只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好!

hehe..Totallly understanding

wow...thanks for ur suggestion and information...ur support are very precious for me.....i totallly know the whole details....i'm so lucky meet ur guys and get the help........anyway,if i will have chance,i want see ur guys....
Thanks again....
Maybe i also will meet new problems,i hope i wont bother ur guys in the future...hehe
all right...wish me good luck....