[生活指南] 从华沙市中心到GD的乘车路线

扫一扫,手机访问本帖
很多朋友到了波兰华沙后都想到GD参观或者买些中国食品,如果没有车的话只能选择公交车,因为做公交车确实很方便, 现在我就来介绍一条最简单的线路. 9路 转 721 我们的起点是华沙中心火车站外的9路车站,需要过地下通道,到电车站台 当你通过地下通道上来后发现“西联汇款”广告就证明你走对了,不要到PLUS那边坐车,因为那是你回来下车的地方。 这就是我们等车的站台,Dw.Centralny 08,信息牌上面有9路车的信息。坐7路也可以到。票价:2.4 zl 上车后不用担心不知道什么地方下车,因为我们要做到总站(OKĘCIE),下车后就会发现OBI超市。 下车后跟着人群一直往前走,这时你会发现很多公共汽车站台,721路车在靠左侧的站台,上面都有721路的发车时间,请自己查询。 上了721后,大概要坐20多分钟的车,我们沿着Krakowska这条路走,一路直行,当你发现721向右转后停车请不要下车(CH wolka kosowska),第二站停车后再下(Wolka Kosowska),下车后你就会发现马路的右侧就是我们的目的地 GD。如果你下错了也无所谓,沿着路继续往前走,不到10分钟就可以看到GD. 按原路返回到起点,火车站下车的位置是PLUS GSM店。站名是Dw.Centralny 08 其实还有很多乘车路线,我说的是最普遍的一种.

评分

penny_831023 + 50 + 50 + 50
澡堂 + 20 原创内容 详细清楚

很细全周到.

;(jiaosha 辛苦了~~~!!! 很详细~~很使用哦~

嗯!介紹得很仔細

自此,华沙的街道上有少了几个迷路的中国小孩。。;(wuyi

;(@@@@ 拜谢啦! 有个问题, 夏天GD的工作时间是下午几点关门啊?? 如果我们去GD的话,可能到那已经要下班了. 那里有没有宾馆可以休息一晚,第二天再仔细转呢?

收藏了 我转到我的日志里了哦;(tu

如果要是来GD最好住到市中心的青年旅馆,因为GD附近没有什么旅馆,有旅馆的话最好有车,要不实在不方便出行。

绝对用得着!

经常听人说起GD,先还以为是“基地”,GD的的真实意思是啥? “广东”?

广东

。。。。广东。。。。

全程需要多长时间呢?

需要2个小时左右,如果你不看好721坐车时间的话,你会等更长时间。

2个小时左右---往返就4个小时啦,汗

太辛苦啦!

真是太辛苦你啦!哈,虽然我才看到这个帖,可不可以问下那个青年旅馆是只能住单人的,还是和其他宾馆一样有很多种房间啊? 那个gd在外国人口中叫什么啊?