查看: 4060|回复: 3

[工作签证] 最新波兰大使馆确认;投资波兰工作签证提供材料规定(参考)

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2008-7-8 03:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
波华资讯微信公众号
因为计划赴波兰投资企业家比较多,波兰公司注册完以后,需要申请工作签证。经过和波兰大使馆讨论确认,共同分享。需要如下条件及材料; 波兰投资工作签证条件及必须提供材料 基本条件; •申请人必须持有有效的护照,并不在被拒绝入境名单内。 •申请人必须本人递交工作签证材料。 •办理签证时间为10个-15个工作日左右。 •应在公司批准,获得波兰政府就业许可证以后申请。 •签证费用为60欧元,以当地货币支付。 必需的材料; 注:向领事机关提供波兰文或英文的资料,如提供中文资料则须附加波兰文或英文译文。 •签证申请表 •有效的旅游证件(护照),有效期至少超过签证有效期九十天; •护照身份页复印件; •一张2寸白底正面彩色照; •中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章),并附英文或波兰语译文; •波兰政府批准的就业许可证。 •申请人工作单位出具的正式英文或申请国家语言的派遣函原件,包括派遣目的,居留行程,收入。 •身份证原件和复印件; •户口本原件和复印件; •申请人需提供第1个月有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元以确保支付申请人的医疗费和被邀请人因生病返回中国的交通费用; 保险须在申根国家接受的保险公司投保(详见名单); •申请人必须提供财产证明(波兰公司银行、中国银行的存款证明)和酒店确认或者租房协议书; 由航空公司提供的有关中国- 欧洲- 中国全程机票预定单复印件。
发表于 2008-7-13 04:07:16 | 显示全部楼层
有打工卡,还需多少额度的财产证明?
回复

使用道具 举报

发表于 2008-7-19 16:12:12 | 显示全部楼层
使馆说,能保证你到波兰第一个月的生活费用就可以。100-200zl / 天 计算
回复

使用道具 举报

发表于 2008-7-19 16:36:11 | 显示全部楼层
十分感谢,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

办公地址|手机版|首页广告|关注微信|加入我们|合作伙伴|联系方式|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-10-20 23:29 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站提供网上自由讨论使用,所有个人言论仅代表网友本人观点,并不代表本论坛立场,本站不负任何法律责任转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论

( 黔ICP备13002814号-4

快速回复 返回顶部 返回列表