[留学签证] 在广州签证过的朋友出来说说情况

扫一扫,手机访问本帖
我这是浙江的,我这的中介原本说8月是到上海签证的, 现在又说是到广州签证的,所以想问下广州签证什么情况? 人多不多?严不严?面谈时候有没有翻译在?
;(chidao 我昨天刚从广州领事馆回来,签证的人与上海和北京肯定没法比,是人少,但一个上午也就办理十来个人,听说也就是在一个小窗口前交资料给领事馆工作人员(中国人来的),我昨天没排到号,就因为太晚了(九点多)才登记号的,人家说了,要想确定当天排到号,最好早上七点去排号。有一点要注意,就是不能喝水太多,否则急时洗手间在哪都找不到。;(jia

啊,还可以跨领区递签证的啊?! (无良的上海领馆,都快成了猛虎了!)

原帖由 a_1981 于 2008-7-23 11:03 发表 ;(chidao 我昨天刚从广州领事馆回来,签证的人与上海和北京肯定没法比,是人少,但一个上午也就办理十来个人,听说也就是在一个小窗口前交资料给领事馆工作人员(中国人来的),我昨天没排到号,就因为太晚了(九点多 ...
你是办什么签证

有谁知道

到底能不能跨区作业啊!? 有谁知道啊 听说江浙是在上海签的,能不能在广州签啊??!!

原帖由 kissyou520 于 2008-7-23 14:20 发表 你是办什么签证
办的是商务

原帖由 NOMIS 于 2008-7-24 00:32 发表 到底能不能跨区作业啊!? 有谁知道啊 听说江浙是在上海签的,能不能在广州签啊??!!
如果你有广州的暂住证你可以在广州签。

还没有拿到签证啊·····急

我是8月26日在广州使馆递交的留学签证的,唉,慢就别提了,给了个回执,然后只告诉我取签证要等电话,我等到现在都没有收到电话啊。我听说北京的同学都是1个星期就可以拿到签证的拉,不知怎么办啊,现在有点急拉,因为我24号就要出发拉,而且广州使馆只有星期二和四上午12点前对外办公啊,真是晕死拉!!! 各路高手知道这是怎么回事吗