我想找女朋友

扫一扫,手机访问本帖
以前一直听说波兰POLAND的美女很有名.前不久特意来旅游过.确实不错.所以想找个这边的女朋友.认真交往的那种.我的要求很简单,性格风趣,长相还可以.可是我在波兰旅游呆的时间太短,认识不了什么人.我是在读博士,普通中国人的身材长相.长住英国和比利时,我是欧盟国籍.会说英文与法语.但我不会说波兰语.我很喜欢踢足球和打乒乓,游泳等.作为交换,如果有什么是我可以帮忙的(如果有的话),请留言给我. 如果是婚姻介绍的话也可以.不知道收费贵不贵. 欢迎与通过邮件我联系.期待各位兄弟姐妹的帮忙.多谢先.

说实在我不觉得波兰女人是美女

还好,,金发的!

感觉总的还可以.好像波兰妹妹比荷兰人德国人普遍较小一点,也比法国人英国人要漂亮.当然我在波兰一共只呆了一个星期.所见有限.....期待中.

zhong guo de nv hai zi geng hao ne!
xiong di,zhao ge zhong guo ren ba

呵呵.觉得波兰女人很好啊..高高的,又不胖而且金发...可能自己的未婚妻是波兰人吧...LZ,我这边还真有个名额是个波兰MM,老婆的好朋友,不过年纪很年轻哦....有需要,我来做红娘..哈哈

还说什么金发 10个有9个的金发都是染的

原帖由 michael809090 于 2008-8-16 23:15 发表
呵呵.觉得波兰女人很好啊..高高的,又不胖而且金发...可能自己的未婚妻是波兰人吧...LZ,我这边还真有个名额是个波兰MM,老婆的好朋友,不过年纪很年轻哦....有需要,我来做红娘..哈哈

好啊. 多谢. 期待介绍中. 欢迎随时与我联系.

另外:

感觉RACHOEL0126 挺有意思的 ... '''还说什么金发 10个有9个的金发都是染的''' - 真的假的???

波兰人也认为金发的漂亮,说明波兰的金发不多

要找金发的还是去芬兰吧~~那里更多

哈哈,我上次在瑞典的时候看到的金发才叫多啊,去沙滩游泳,因为是裸体的,所以好多MM哦..我先和老婆的朋友联系了,在告诉你结果哦,哥们

根据长相找对象?外国人那个体毛就够受的了,还有那个异味,你看俄罗斯姑娘年轻时多漂亮,岁数大了以后都和奶妈一样。
一句话,根据外貌找对象.....自己想吧

谢谢Mirchael古道热肠先.

是啊, hanqiang, 我也一直不懂, 为什么俄罗斯姑娘年轻时多漂亮,岁数大了以后都和奶妈一样, 好恐怖啊? - 很奇怪!?

真正金发碧眼的人种都快要绝种了 大部分的金发都是人工的

去斯里兰卡的时候我的团友都是英国人 我看见英国人比较多天生金发

英国人确实比较多天生金发.可惜大部分又胖又丑......虽然我就在英国,也不也太好找到美女.遗憾.等待机会中......