返回列表 发新帖
楼主: spiderskys

要去波兰见女友家长了,有问题求助啊~

扫一扫,手机访问本帖

山东人?你的波兰MM是在山师泡的吧?

不知道那金字塔还在不在..

山东人?你的波兰MM是在山师泡的吧?

如果要送花请大家记住在波兰:送给活人是单数:1、3、5、7、9、11、、、、、
                            送给死人是双数:2、4、6、8、10、、、、、
如果是一把或一篮倒是都可以送

原帖由 lxc87520 于 2008-10-19 15:20 发表
祝福你啊版主~

:tk_30谢谢啦!

不好意思plc76com 再罗嗦一下,玫瑰花不管什么颜色都可以送给波兰女人(什么颜色有什么意思只是针对自己的love)。波兰人说第一次去波兰人 家,一定要送一只红色的玫瑰给女主人!!不像我们认为的红色只代表爱情

原帖由 tonnybingo 于 2008-10-3 19:15 发表

别闹了, 我们是打乒乓的.......

原帖由 l.l.xiong 于 2008-11-3 18:42 发表
不好意思plc76com 再罗嗦一下,玫瑰花不管什么颜色都可以送给波兰女人(什么颜色有什么意思只是针对自己的love)。波兰人说第一次去波兰人 家,一定要送一只红色的玫瑰给女主人!!不像我们认为的红色只代表爱情

罗嗦什么啊,谢谢你还来不及呢
这个信息对我来说很重要

前段时间生意出现问题!! 如无特殊原因, 将于圣诞节前后抵达华沙......

完蛋了,你要给每个人准备一份合适的小礼物(这是我每年要面对的最伤脑筋的问题:tk_37)波兰人在圣诞老人命名日和平安夜要送礼物,特别是圣诞老人命名日。现在开始波兰人已经进入准备礼物的计划中、、
接到别人的礼物时,要当面打开欣赏!!再表示感谢!(不然他们认为你不喜欢他为你准备的礼物,他们也会当你的面打开;这是他们的风俗;和我们相反):tk_17

希望楼主一切顺利哦!