[机票] GD中的ACC航空售票处

扫一扫,手机访问本帖
GD中的ACC 航空售票处长年提供世界各地特价机票! 可用英文,波兰语,越南语,中文服务. 订票热线: 22-2176538 地址: HALA 2 , BOX A25
你越南人啊~~~~~~~~~~~~~~

有越南人,也有中国人呀.... 嘿嘿...

请问 波兰去中国深圳往返机票几月份最便宜啊??深圳没的 可以告诉我北京或上海的多少!

ACC航空售票处会宰生客的猪。12月30日,我去买飞机票就撞到了,去问时越南人先说每张去中国上海的双回程机票是1785兹罗提,可带30公斤的行李。过了半个小时去买的时候,要价1795兹罗提,我看涨了10兹罗提就不跟她计较了。付了钱,机票打出来时,行李只能带20公斤。问她怎么回事?她说要再加75兹罗提,才能带30公斤的行李。没办法,只好再加钱。被她多宰了85兹罗提.

第一次听说加钱可以多加10公斤的行李,下次要去问问

哪里转机呀?1785兹罗提.现在机票这么便宜吗?plc98com

俄罗斯航空。

回复 5# chslb
您好!
发了几次信息给您都不见回复,只能在些声明:
12月30日那天只出了4张去中国的俄罗斯航空,其中一个是婴儿,一个是从中国单程过来的孩子。
只有两个成年人。
MRS. LIN AI YUN 和  MRS. CHEN SUI SU。请问您是其中哪一位呢?
我的越南同事记得当时是MRS. LIN和她丈夫来问过几次后出的票。 而且出票之前给已经提供了详细的预定单,同时上面标注有价格及公斤数。也许波兰语沟通上可能会有误解,但是写在白纸上的数字谁也弄不错吧?
而且我们所有票在出票前都是与乘客确认过时间,日期,价格及行李的,这是我们的工作流程,从未变过。我的越南同事说当时LIN女士对这些确认无误,并且觉得价格很合适。
假期过后,1月4号还是5号时有位女士还拿着那张单过来取免费10KG行李的单证。我还见到过。
但她因为忘记带了护照信息所以说下次再来,匆匆的就走了。
如果您是当事人的话,请尽快与我联系,我需要与您核实情况。如果真的是我们办公室有人如些操作的话,公司会做处理,并成倍返还您的损失!

plc49com ACC公司服务真好啊!值得推荐~

回复 5# chslb
MRS. CHEN SUI SU, 您好!
刚刚您的朋友MRS. LIN已经把您和孩子们的护照信息送来了,同时我也向这位为您代买票的女士了解了当时的情况。
很遗憾跟您帖子中所描述的情况不相符:她最先告诉您的是20KG行李的价格,后来同事问MRS.LIN 您是否需要30KG,您的回答是需要, 所以才有了第二种30KG的价格。这些都已经在您手中所拿的带有预定,价格及公斤数的单子上写得很详细了。并且当时有位同样要买俄罗斯航空的票去北京的胡先生还帮忙翻译给MRS.LIN,因为她的波兰语还没有那么好,并且胡先生还跟MRS.LIN 说30KG的票很合适。
语言沟通上多少还是会有些误解在里面,但我们有着统一并且严格执行的工作流程,就是为了避免产生没有必要的麻烦。并且您又不是亲自过来买票的,只是通过朋友电话中转达。如果有不明白的地方或是觉得哪不合理可以直接和我们沟通。
但是像您这样不负责任的夸张描述并非您所亲历的情况对我们公司是非常不公的。况且看了您在其它帖子中的留言不论对谁还真是“口不留情”。
虽然不期待您能说出什么赞美的话,但至少就事论事,公平公正的说明清楚才行。
如果还有任何问题,我们的联系方式您是有的,欢迎您随时联系!

不错,楼上的处理事务上的态度值得欣赏。
希望大家在给予意见的时候可以客观公正。我们也愿为大家评断,甘为喉舌。

听了ACC 航空售票处的解释。可能是我和售票处的越南工作人员之间的语言沟通上,出现了误会。今天我向ACC 航空售票处道歉,为我2010年1月2日的言论说声“对不起”。

听了ACC 航空售票处的解释。可能是我和售票处的越南工作人员之间的语言沟通上,出现了误会。今天我向ACC 航 ...
chslb 发表于 2010-1-15 08:50

谢谢理解。
但是既然出现让您误解的情况,说明我们工作沟通上也需要完善。以后工作上我们会更加注意的。
再次谢谢您的理解及支持。