祝大家新年快乐

扫一扫,手机访问本帖
时间好快啊,又是新的一年了,我也升级当妈了。
祝大家在新的一年里,都能完成自己的计划。
有了孩子时间过得就更快了,也没有多少时间上网了,想当初,天天泡在网上,现在,那种日子不在有了。
新年好呀,发点你和你家宝宝的照片上来呀。

plc50com 也祝你全家新年快乐!万事如意plc17com !什么时候可以看到宝宝的照片啊!想到现在了:tk_12

你妈妈回国了吗? 想听听你坐月子的经验,虽然要宝宝离我还远,可是也在考虑以后是回中国生还是在波兰生了~~~

原帖由 zshhappy 于 2009-1-7 21:51 发表
新年好呀,发点你和你家宝宝的照片上来呀。

我俩应该握手plc20com,想到一起了

回复 4# zshhappy 的帖子

我的担忧和你一样 希望在波兰生小孩的姐妹可以分享一下

原帖由 l.l.xiong 于 2009-1-7 14:53 发表

我俩应该握手plc20com,想到一起了

plc20com  再握一次~~~

原帖由 Rachel0126 于 2009-1-7 14:58 发表
我的担忧和你一样 希望在波兰生小孩的姐妹可以分享一下

plc20com 我们也握手吧~~~

在中国坐月子是最理想的

孩子在中国出生与在波兰出生,之后生活的差异有哪些?多交流对大家有帮助的。当然,坐月子可能还是在国内好,资源丰富,家人关爱等等。这可能会是个两难的选择。

姐妹们别急,等我一一道来。。
等我办完新的拘留卡,我也会和大家分享。

照片大家还要再等等,等我学会怎么改小,一定发给大家看。
我妈就照顾了我3个月,就回去了。
怎么说,在哪里生都有利有弊,先说说,在国内生,国内医院很黑,生个孩子要交一大笔钱不说,态度也不好,不过,在国内吃得好,有人照顾,语言很通。
在波兰生,不用花很多钱,医院条件和态度还可以。再就是2口子不用分开。坐月子老公在身边帮忙也很重要。
大家生孩子身边一定要有人照顾,不然真的很烦。
我还得了很严重的忧郁症,现在好很多,只是有时候真的很烦。

现在小家伙已经6个多月了,会翻身,趴的很好,大人扶着坐的很好,没人扶,自己可以坐一小会儿。回发妈妈爸爸的音,很喜欢说话,大叫。没人陪或是饿了,困了会哭。
对了,小东西有自己的欲望了,她要是要什么不给,就会哭给你看。还没有长牙,不过,我感觉快了。已经给她加副食了,但是,她不太爱吃,也不喜欢喝奶瓶,这个很让我们头痛。不知道姐妹们有什么好建议。你们的宝宝都吃什么?

祝福你~~~
我的好些同事现在都是新妈妈、准妈妈了,听她们讲自己和她们宝宝的事情,有时候会很感动。祝楼主幸福~~~

给她煮点果泥吃
要经常换口味的,超市里的婴儿泥也可以,但是最好每天不同.
我女儿那个时候最喜欢吃的是果泥了..尤其是苹果
也可以把鸡蛋打在牛奶里搅拌均匀然后慢慢温火烧开,喂给宝宝
米粉也可以,但是要经常换口味,最好是把米粉混合奶粉一起喂,那样宝宝容易接受.
其实这个年龄的宝宝的主食还是奶粉
我用的是婴儿奶粉NESTLE NAN1