[琥珀文玩] 华沙购买琥珀的好地方

扫一扫,手机访问本帖
昨天和几个朋友去买琥珀,我们便来到了Monika&Co, 这是专门出售琥珀的地方,这个地方在居民区并不是在繁华的购物中心。我听朋友说这里是前店后厂的经营方式,很多人都来这里购买并且订做琥珀。早就知道有这么个地方,但是我对琥珀不是很感兴趣,所以一直就没去过,今天陪朋友一起才有幸来到这里。到了门口,根本看不出来这里是卖什么东西的,不知道的人谁也想不到这里还有琥珀出售,我们按门铃等待里面开门,进门后向左走,下过两次楼梯便进入展厅,一开门立刻眼前一亮,展柜中的琥珀加上灯光的陪衬格外的诱人。展厅不大40平米左右吧,一位上年纪的Pani和我朋友亲切的打招呼并向我们介绍新货(因为有个朋友常来,所以他们都认识了)。我对这些不是很感兴趣,所以只是随便转转,看到很多都是5-7折,并且好像购买200兹以上再优惠10%。品种很多,从大到小,从耳环到项链,从10多兹到3000兹的琥珀应有尽有。我看到300兹的琥珀很多都是打5折。 这个店很受中国人欢迎,因为我看到留言本上有很多国家的人在此留言,中国人留言的也很多。我便顺手拿起笔也留了一个“波兰华人资讯”证明我也来过了,哈哈。经过1个多小时的精挑细选,朋友们满载而归一共买了大概1000多兹的琥珀,我们最后一一不舍的离开了Monika&Co。 由于没有带相机,所以没能拍照非常遗憾。 买琥珀这种东西咱们外国人懂的不多,在上商场很贵,绝对物不超所值。所以来Monika&Co还是比较合适的。 Monika&Co 地址:Ul. zegiestowska 29, 02-924, warszawa. 手机:+48 602 466 303 (波语) 电话:+48 22 842 27 50(波语) 地图:点击进入
我也走过,是一个朋友带我去的。

我也知道,在华沙是最便宜的了.但是还是北部海边最便宜. 这家是大使馆推荐给我们的.

看着怎么那么像广告宣传呢...嘿嘿

原帖由 echo369 于 2009-1-19 20:22 发表 看着怎么那么像广告宣传呢...嘿嘿
你提醒我了,看来我还要再去一趟了。:tk_02

我刚在华沙市中心买了些琥珀。就有此贴。:tk_09 早两天就好啦。下次知道去那里买啦。先谢啦:tk_37

我也去过几次,总体感觉市中心老城那里的比较贵,但是做工和样式比较好些,monika的比较便宜。对了,老城那个店的可以退税,但是有规定,好像是200兹罗提以上并且45天内出境吧,具体的问店主好了。

Monika&Co是在波兰迅速崛起的琥珀设计公司,1991年成立于波兰首都华沙(Warsaw) 坚持选用天然高品质的波兰琥珀及独特的设计为创立精神.

格但斯克琥珀展的时候买,是否能买到更物美价廉的? 华沙的这家,有没有白色大颗嘚类似佛珠串那样的手链? (国内叫蜜蜡手链)有的话,折后多少钱呀?我要帮国内的朋友带好些呢。不知道去琥珀展还是可以考虑先去这家看看。

你还是亲自去看吧,佛珠的手链也不少呢。plc69com 本人不懂琥珀。

谢谢 Andy, 那这家店附近有什么标志性建筑吗?

波兰徐了女人没东西

波兰的东西有什么?女人还不错,其他的中国都有。

存起来了,改天有空去看看···

要去看看,发现琥珀还蛮贵的。

謝謝 下次去看看