[商务签证] 请问我在英国有过非法居留的历史,我回国后还能不能签投资移民到波兰?

扫一扫,手机访问本帖
如题:我看到申根签证上有这么一条就是:other visas (issued within the past 3 years) and their period of validity.其他签证(最近三年内)及有效期。我在过去的3年都属于是非法,要签波兰是不是不填这个就可以拿到签证?还有就是最后的一段话,就是使馆有权利去核查材料的真实内容,是不是就是意味着他可以拿到我的护照号可以核对我所有的出入境记录和签证等等?我不懂,请高人给我解释解释。
您好 这位朋友 如果您走进波兰的外国人管理局 您会发现电脑上贴着欧盟的标识 也就是说欧盟境内的外国人管理和边境事务是联网了的,如果你在英国有过了实质性的案底,希望您就不要冒这个险了。其实国内机会也是很多的,我认识的一个朋友,山东人,他拿的是波兰工作签证,属于非申根,他跑到德国找工作结果被德国给警察抓了,然后被打得个半死(不是只有xxx和xxx打人),在德国被关了一个礼拜又被送回波兰,在波兰被起诉恶意违反申根规定、偷渡等等,又被关了两个月,后来被遣返回中国了。至于波兰警察有没有打他,我就不知道了。不过就去年波兰警察搜查GD一事来看,波兰警察不仅打人,而且是毫不逊色于德国警察的。 仁兄!如果你不想回国,欢迎您来波兰! 我担心的事,即便波兰给了你签证,后来发现你有过案底,那就麻烦了

楼上的朋友

我在国外非法居留,但是我并没有案底也就是犯罪记录。也就是这么说还没让警察抓到的人都是良民(我只没有案底)。我也不会像你说的那样是那波兰当跳板去偷渡其他的国家。本身我有很多波兰朋友在这里,他们很多人都愿意和我一起回到波兰去做一番事业。对了BY THE WAY, 如果我有波兰朋友给我做担保,我会不会没有事?还有朋友我注意了你说过的一句话就是 《如果您走进波兰的外国人管理局 您会发现电脑上贴着欧盟的标识 也就是说欧盟境内的外国人管理和边境事务是联网了的,在德国被关了一个礼拜又被送回波兰,在波兰被起诉恶意违反申根规定、偷渡等等》我感觉是不是EU里的申根国家会联网,但是英国并不属于申根国家啊,他又如何知道我曾经在英国非法拘留过? 我说这些话没有别的意思,其实我是有这些波兰哥们我才要去波兰的,而且想在波兰做一番事业,谢谢楼上的兄弟给我提醒,但是我还要继续问问有没有相同案例的人成功的移民到波兰。

找个搭伙的在波兰就ok了

找个有身份的人结婚最好了

那可能是我的最后的方案

就算是你结婚的话,你以前有非法居留的记录,他们也可以给你拒签。以为目的不纯为由

有过非法居留的历史 在波兰移民局眼里你就已经不是良民了 可以说是犯大忌了 现在欧盟非常打击非法移民

楼上的朋友

谢谢你的提醒,但是我办的不是非法移民,我是要做投资移民啊!

最好咨询律师

楼上的兄弟

你是要我咨询一个中国的律师,还是波兰的律师。请指教。

当然不是中国律师了。。。

版主也上来捧场了,谢谢了

版主有没有什么建议,看了很多关于你的帖子,真想去波兰认识认识你。有没有好的建议给我的?不胜感激!

改名,换本护照。

版主你知道这样的话护照需要多长时间能下来?谢谢

派出所报失后,5-7天就下来了。很快的。。。

听说换完的护照上还有你的原名,这样就容易曝露。