[问题求助] 华沙那里是看书最好的地方?

扫一扫,手机访问本帖

我在家里从来没有看书的习惯.有的时候真是怀念在国内的日子.有空就在上岛或者是迪敖咖啡一边喝茶一边看书或者上网.

现在波兰,吃得也好.睡得也好.就是日子不抗混,一转眼就是一周,一月,一年.可自己又有点上进青年的意思.总想找个地方舒舒服服看看书.

不知道大家知道华沙哪里看书有感觉或者有氛围也行.拜托了哈.

EMPIK:tk_05 有最好吃的tiramisuplc62com

原帖由 l.l.xiong 于 2009-3-4 00:57 发表 EMPIK:tk_05 有最好吃的tiramisuplc62com

但好像不是每个EMPIK都有的吧???

其实我更喜欢春天或夏天的时候去公园,找个安静的草坪,铺上毯子,边听音乐边看书...那是我觉得很惬意的地方.-------当然是在有阳光的时候...嘿嘿

原帖由 echo369 于 2009-3-4 16:57 发表 但好像不是每个EMPIK都有的吧??? 其实我更喜欢春天或夏天的时候去公园,找个安静的草坪,铺上毯子,边听音乐边看书...那是我觉得很惬意的地方.-------当然是在有阳光的时候...嘿嘿

哎呀!不好意思!脑袋只想着中心那家了plc76com