[生活指南] 从波兰寄包裹到中国的价格(平邮)

扫一扫,手机访问本帖

首先大家要填写邮寄表格,可以先到邮局免费领取,拿回家参照此内容进行填写。

别忘了填写日期和签字

平邮也就是国际经济邮(非快递)包裹价格计算(波兰 到 中国):

不到1kg按1kg计算

1KG = 59 zl

2KG = 65 zl

3KG = 70 zl

4KG = 77 zl

5KG = 86 zl

6KG = 90 zl

7KG = 98 zl

8KG = 106 zl

9KG = 114 zl

10KG = 122 zl

11KG = 130 zl

12KG = 139 zl

13KG = 149 zl

14KG = 159 zl

15KG = 169 zl

16KG = 173 zl

17KG = 178 zl

18KG = 185 zl

19KG = 194 zl

20KG = 200 zl

查询网址:http://sledzenie.poczta-polska.pl/

每个包裹最多20KG, 如超出需要按另一件包裹计算。

注:比如包裹计算重量后 9.01 KG,邮局要按照10 KG 计算收取费用。

到货周期:7-15天  北京-上海-广州-香港 7-8日可到达。

如需得知包裹寄出后情况,请在官方网站查询。

平信好像也好便宜的,才几块人民币呀,一个星期就收到了,还可以。

请教xp大侠,从波兰邮寄东西去其他欧洲国家的费用如何查询?

原帖由 水边栖 于 2009-3-22 23:19 发表 请教xp大侠,从波兰邮寄东西去其他欧洲国家的费用如何查询?

http://www.poczta-polska.pl/

很实用啊!

上个星期六寄回家一个14公斤的包裹,139ZL,今天家里打电话说到了,真快!:tk_03

你寄得的是快递吗?

:tk_41 怎么我的认识里面寄东西去波兰那么的难呢?!

:tk_41 怎么我的认识里面寄东西去波兰那么的难呢?!

寄普通包裹一般都需要两个星期到中国~

楼主所说的方式为普通包裹,不是EMS特快专递,我们已经测试了N次,如果往中国邮寄东西,普通包裹和EMS基本同一时间到,特快要好些5-7天可到,普通包裹要7-10天左右,如果不是十分着急,2-3天的差异是可以接受的,而价格的差异却是十分大,能差一半.在国内接收包裹有些不同,特快是门对门的,直接包裹送到家,而普通包裹是邮局先投单,客户自己到指定的邮局取包.再有特快有记录可以查询,而普通包裹就没这功能了.在你邮寄普通包裹的时候,邮局人员会问你是否需要加急,当然加急是要收钱的,你完全可以选择经济模式.想要邮寄东西回国内的朋友要注意了,化妆品邮寄有规定,不能随便邮,到中国海关会有问题,建议邮寄贵重物品的朋友,还是选择EMS吧,把握.波兰邮局即便你使用EMS也不会给国际的包裹保价,所以没有一定的心理承受能力,还是贵重物品自己带回国吧.在波兰邮局邮寄包裹是最便宜的了,请朋友们省点时间,不用比较了,我曾经要邮寄一套西服,TNT要收1000兹罗提,而邮局200多就够了,只是TNT承诺3天准到,到底选择什么方式,还是请各位按自己的实际需求定吧.

回复 11# ray_zhang 的帖子

那么UPS 好吗?

SORRY!没使用过UPS发过东西,所以没有发言权,请知道的朋友分享一下.

那体积的部分呢?

都能邮寄哪类啊?吃的可以么? 价格固定的吗?会不会也按照不同种类的东西再划分不同价格?