楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 波兰TAX FREE全攻略 【原创】

扫一扫,手机访问本帖
DOUGLAS,化妆品.
BEATRIX,珠宝.

支持

最新的波兰TAX FREE宣传单

tax free leaflet1.jpg

介绍如何进行TAX FREE购物(多国语言)

tax free leaflet3.jpg

有中文的介绍

tax free leaflet4.jpg

宣传单详细介绍了可退税的网点,在波兰华沙,克拉科夫和波兹南三个城市的机场都可以退税.

tax free leaflet2.jpg

谢谢,收藏了。

感谢楼主分享心得体会

现在波兰的退税是越来越正规、越来越严格了。上周回中国,有几张退税发票要处理,
换完登机牌,来到退税柜台想要海关签章,工作人员问我,是否可以出示商品,我说
都在箱子里呢,他又问此箱子是主行李还是手提行李,我说是手提行李,然后他就把
所有退税发票还给了我,告诉我,手提行李中的物品,必须在你出欧盟的最后一个国家
办理退税,也就是说我要在法兰克福机场退税。
法兰克福机场退税,你需要先经过海关检查护照与签证,过了这个关口就可以找到退税
签章的小屋,那的海关根本不检查商品,所有的退税发票盖章完活。以下的图片为海关
签章的小屋(手机拍照,模糊了)。
海关签章后,你需要到旁边的退税网点去返还现金,人真的不少,要耽误点时间。
像我波兰的退税发票你是拿不到兹罗提的,只能选择欧元或美金,到底需要什么
就得你自己决定了。

楼主,请问有哪些东西可以退税啊
好像酒类不可以,琥珀可以吧
超市食物可以退税马,想买些巧克力带回去
...
bmy511 发表于 2010-9-4 10:40

比较常见的退税商品是服装和电器,烟,酒和巧克力可以在机场的免税店购买.
你如果要想开退税发票,一次购买的东西总额必须要大于等于200兹罗提就可以,要在同一天的一张收据上,不能几次累计.

买的手机相机不放心托运,肯定是随身带了,在哪里退呢?最后一个欧盟国吗?怕时间不够啊,还是想着在波兰给退了。。。

买的手机相机不放心托运,肯定是随身带了,在哪里退呢?最后一个欧盟国吗?怕时间不够啊,还是想着在波兰给 ...
xiaoman 发表于 2010-9-24 07:03

法兰克福机场退税还是挺快的,海关都不查验货物,但我退税的时候,在退税网点的人很多,希望克拉科夫的机场海关别那么严,在波兰就退税了,祝你好运!

回复 133# ray_zhang

很谢谢你。plc105com
但愿好运。plc59com

回复  ray_zhang

很谢谢你。
但愿好运。
xiaoman 发表于 2010-9-24 11:03

不客气!祝一切顺利!

退税能把人麻烦死,搞点钱真不容易