[波兰旅游] 五一,三人行

扫一扫,手机访问本帖

五一,难得的三天假期,更难得遇上如此阳光明媚的好天气,憋在家里做宅女实在是可惜了

在语言班里结识了新的朋友

于是乎,结伴出游,变成了顺理成章的事情,谁叫我们都如此热衷于旅游呢

所谓缘分,就是这么的自然而然

五月的阳光,暖暖地洒在脸上,自从来了华沙以后,变得越来越喜欢这样温暖的季节了

公园里  山坡上  随处可见三三两两  悠闲晒太阳的波兰人

他们对阳光的热衷  真的让我叹为观止

今天我终于彻彻底底的小资了一把、

不用再挤公交  也告别了天天要做的地铁

不由地感叹--有车真好

这都要谢谢新认识的朋友,以及朋友的朋友(顺便说一句,他还是个很称职的摄影师呢)

据说今天是波兰的国庆节

对于国外的节日我一向糊里糊涂

不过当我们开车抵达古城的时候

到处封锁的道路  让我们彻底的郁闷了

只好借助GPS  在绕了一大圈之后  才在古城紧挨着大桥附近找到了可以停车的地方

离我们的目的地还有不远的距离  接下来要靠我们的双脚了

动物园对面的教堂  据说是很有名  但是因为什么而有名我到现在也没弄明白

只觉得很漂亮就对了  这曾经也是我每天上下学的必经之地

由于修桥 好久没来过了

看这只大笨熊   悠闲地晒着太阳

说起动物园外的熊山,第一次路过的人肯定要被吓一跳

特别是在像这样好的天气,大笨熊如此悠闲,像是散养在假山上

从远处看,像是随时都能跑出来似的

我曾经就被忽悠过,还因为熊的问题担心过一阵子呢

直到我亲自看清楚了,熊山下面的那条深深的水沟

这是在进入动物园前  看到的街头表演

看着像是古老的印第安人

呵呵 我也只是瞎猜而已

不过倒是真的很喜欢  他们穿的羽毛衣服   演奏的音乐也着实的震撼了我

真的很好听。。。

动物园不是一般的大  我们大约逛了2个多小时  才只是粗略的走了一遍

动物的种类很多   我看哪个都觉得新鲜

记得小的时候最喜欢的事情莫过于被允许去动物园玩了

真让我有回到小时候的感觉  所谓的追忆童年

不知道同行的2位是否有跟我一样的感觉

第一次这么近距离的观察火烈鸟

不知道是谁说的 说我今天的衣服颜色跟它跟配 

呵呵 有么?

奔跑的犀牛

没睡醒的  木呆呆的山羊 (其实也不知道,到底是什么羊)

这个很有意思 发现了么 左边的是只狼狗  右边的可是老虎呢

不知道它们怎么就可以相安无事

不得不佩服一下  这只威武的狼狗   很帅嘛!!

。。。。

很多动物是不允许  拍照的  没有办法  只能印在我的脑子里了

有机会还是自己去亲眼看看  这样来的才真实

只是要提醒各位   看长颈鹿的时候一定要憋足了一口气  做好准备再进去

要不然 迎面而来的气味  能把你熏蒙了

还有各种各样的蜥蜴 蜘蛛 青蛙 蟒蛇 什么的

总之能想到的动物基本我今天都看全了

除了我们的国宝熊猫

总的来说 真是不错的动物园

不虚此行!

这里的夏天总让我产生错觉

6点半的时候依然是阳光明媚

可是我们“三人行”全体成员  已经体力不支了

脚已经感觉到轻微的酸痛  多亏了之前吃掉的烤肉和香肠

要不然这一圈逛下来   估计要蔫成豆芽菜了

7点的时候 驱车赶往一家很好吃的匹萨店

听朋友介绍,跟正宗的意大利匹萨没什么两样

满心期待  要知道我可是很喜欢吃匹萨的

评分

xp2 + 14 原创内容
澡堂 + 10 必有我师。。

这就是我们今天吃掉的2个匹萨中的一个  忘记了叫什么名字

味道非常好  有浓浓的cheese 和培根  还有鸡蛋  很特别的组合

。。。

完美的一天  感觉特别好

难得的放松总是能带给我特别的惊喜 与感动

总是在假期快要结束的时候  期待它能再长一点  哪怕再多给我一天也好啊

呵呵。。。那么就满怀期待的迎接下一个假期的到来吧

希望能有更精彩的回忆!!

PS:最后要说一句 这次是一日游 美其名曰“三人行”可是由于某某的敬业  所以最后出现在照片上的只有2个女人  呵呵 没办法  其实我有偷拍到一张  但是害怕不经允许就发 会遭到“暗杀”我就打消了这个念头,那大家姑且就看看大美女与小美女,以及各种动物的照片吧~!!呵呵

喧嚣的都市,繁忙的工作与学习,让我们时常感到身心疲惫,如果大家都能学会经常放松一下自己的心情,真真正正地做到身体与思想彻底地休息,即便是短短的几个小时,对我们也是受用无穷的.

perfect!

Good job!

祝贺!

祝贺:动物园旅游成功!

阳光明媚,结伴出游,实在惬意。

plc81com plc81com `````我睡了三天`````plc64com plc64com

美丽的季节到来,周末时也别错过:tk_03 古城、很多公园会有你意想不到的收获和回忆:tk_05

回复 2# 凝望远方 的帖子

还有什么好玩的地方啊?

美女 VS 野兽

呵呵 非常不错

:tk_05 谢谢大家支持!!!忽忽~!