楼主: ray_zhang

[生活指南] 华沙经典购物中心详细介绍【原创】

扫一扫,手机访问本帖

原帖由 ray_zhang 于 2009-5-12 07:12 发表 波兰这面35号的鞋还真不好买,36号的还是可以买到的,提前在国内做些准备还是必要的,我每次回国都必须要补充一些生活资料的,毕竟这的东西都是为老外量身定做的。

是这样的啊,看来在中国虽然价格贵了些,但还是要先买好了~~~~~~

欧版的衣服确实不太适合亚洲人的体形,上次帮我哥买的衣服长宽都合适,就是袖子特别的长。。。

看来我还是要在中国先备些货了~~~

谢谢你, Ray!

回复 17# zshhappy 的帖子

不客气!袖子的问题我也有同感,不过夏天已经来了,买半袖T恤总是没问题的了。

哇!!好帖.plc104com

回复 19# echo369 的帖子

多谢支持!

细心帖!谢谢!:tk_00

回复 21# l.l.xiong 的帖子

感谢支持!

感谢"lindajin7177"与"子儿"的支持!

我实在是讨厌Galeria Mokotów的布局,活活把人转晕了。我可绝对不是路盲,看到这样布局的就是不想去。不过也有朋友就是喜欢去Galeria Mokotów 说品牌多(对我来说完全没觉得,没有特别喜欢的品牌)Zloty Tarasy 有我喜欢的Top Shop,Factory可以淘到不错的东西。 Arkadia 也常去~~~买菜! 另外一家outlet只听过没去过。 鞋子,36码有时候都不一定买到呢,而且有大有小,我买过37码居然比另一双36码穿着紧!整个无语了!

回复 26# ashley8143 的帖子

2007年住在GALERIA MOKOTOW附近,所以去那里比较多,现在住的地方离ARKADIA近,基本买东西都会去这里,如非特殊情况没必要往返五六十公里去MOKOTOW,所以对商场的喜好是一个方面,更重要的是就近解决问题.

回复 27# ray_zhang 的帖子

哦忘记说了,还有一点就是我去MOKOTOW也是很不方便,但是去Zloty Tarasy,Arkadia甚至Factory都很方便(大众交通工具哦)所以就更加不喜欢 MOKOTOW啦。您住 Arkadia附近哦?有机会认识一下哈哈。

呵呵,我也住在Arkadia附近哦,出国在外多认识几个朋友,有空大家聚在一起玩呀!plc51com

大家三五成群地一起去逛商场,还真能给我们中国同胞在华沙增点人气,呵呵!

周六上午FACTORY ,Tommy Hilfiger不见不散。plc15com

回复 31# victoria 的帖子

呵呵!有时间一定去.