楼主: izlude

[使馆近况] 上海波兰领事馆里面的那个戴眼镜的女人

扫一扫,手机访问本帖
:tk_05

我领教过好多次了 也受够了她的气 有这种女人在里面上班,简直是华人的祸害,浪费纳税人的钱,不好好为人民服务,还占着茅坑不拉屎,快滚回去吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

更年期到了,先回去休息下 再上班,,,,

我9月中下旬去上海办的签证,是商务签,头天就到了,第2天从早上7点排队一直等到中午11点半,还下着雨,好不容易进去了(最后一拨),那个接文件的女的脸就象死了八辈祖宗一样,说她是活死人一点不为过,说的话超级可恶(具体我都想不起来了)我当时连一把把她从柜台对面揪出来臭揍一顿的心都有,无所谓去不去,真是太可恶了,真想不通,怎么能有这样的中国人.

是啊 ! 上次去签证时 遇到的 简直是破坏波兰人的形象 那个女孩一点波兰语都不会  她父母都没了 所以没人教养 我跟波兰那两个女签证官 反应了 用波兰语讲的 而且我回到波兰 跟政府部门也反应了 希望能快点解决掉这个女破烂

我们向波兰驻上海领馆和上海对外服务公司反映了上述情况。
Szanowny Panie Konsulu,
Zwracamy się do Pana w związku z licznymi częstymi zażaleniami osób obsługiwanych w Konsulacie Generalnym  w Shanghaju. W bardzo nieuprzejmy i niepoważny sposób były one obsłużone przez panią tam pracującą w okienku konsulatu.
Opinie niektórych z osób może Pan prześledzić na forum https://www.plchinese.com/thread-21083-1-1.html z portalu www.plchinese.com.
Mamy nadzieję, że sposób obsługi klientów ulegnie jak najszybszej poprawie,

Z poważaniem

CHINESEPOL

您好!

我们是旅波华人, 现在有越来越多的中国人投诉在波兰驻上海领馆的中方工作人员,工作态度恶劣, 有损国格。 我们知道,贵方为驻华外国机构提供服务人员,请你们登陆波兰华人资讯网 www.plchinese.com, 届入https://www.plchinese.com/thread-21083-1-1.html , 从中可以发现一些问题。
希望我们的意见能得到回复。

祝好!

CHINESEPOL

绝对支持这个女的超烂,真想扁她。以前的那个有漂亮又有礼貌。这

我不是上海签的,万幸啊!

我们向波兰驻上海领馆和上海对外服务公司反映了上述情况。
Szanowny Panie Konsulu,
Zwracamy się do Pana w związku z licznymi częstymi zażaleniami osób obsługiwanych w Konsulaci ...
chinesepol 发表于 2009-10-7 21:31

天知道通过写信去反映这个情况会不会有效,搞不好给波兰驻上海领事馆的信,直接给她本人先看到了;要是有人和那里的上层领导有特殊交情,能够有机会当面反映问题,应该会更好! 再不能姑息养奸了,给上海人丢脸,伤害了同胞感情:(

我10月15号去的时候她还是在哦,不过态度好像没那么嚣张,
但是你问她个问题绝对是得不到任何回答的。
不过还好签证还是给拿到了

看来反映情况还是有效果的。

同是,那姑娘让人有扁人的冲动

哈哈,真是坏事传千里,办过签证的同志都对她印象深刻,据说姓张

我也有同感!! 那个女的真的超级奴才样。。。前一次去在上海签的时候,我还跟她们吵了起来。。她一脸冰霜地叫我这样那样地。。我用英语跟她们据理力争。。总算收了我的材料,总算是拿到了签证。

最后一次我应朋友的介绍,去了北京的波兰使馆,那里面的一个中国女孩啊,人家的态度超级好。该居然电话给我问我要户口的复印件。。不像上海的那个!!

奉劝大家不要去上海的,去北京的!!

扬善弃恶。