楼主: 不过了

[旅游问题] 有人去过 或者 有人在波兹南吗?

扫一扫,手机访问本帖
想知道那边有什么主要景点 可以玩的。。
谢谢啊。。
偶就在波兹南啊,这里出名的景点有很多。欲知详情请留意以下:stary rynek、katedra、polwiejska street、malta lake 、new zoo、ulica sw.Marcin、plac Adama Mickiewicza。

谢谢啊。。能给我个QQ号什么的吗 联系方便点。。

偶就在波兹南啊,这里出名的景点有很多。欲知详情请留意以下:stary rynek、katedra、polwiejska street、malta lake 、new zoo、ulica sw.Marcin、plac Adama Mickiewicza。
kaceyhan 发表于 2009-8-11 21:12

你也在波兹南?我快要去那里了,上周二在广州办的签证,挺纠结的,还不知道结果呢,如果可以过就好了……

有没有联系方式?到波兹南请多多指教啊!!

你也是广州的啊?来波兹南?我也是广州的,我的Q:602045721 加我时请注明你是广州的,嘿嘿

5# kaceyhan

我已经提出好友添加申请啦~~
谢谢你哦~~!
签证方面我还是很担心的……上周二签的,现在很担心,甚至很害怕不能过…………因为情况比较特殊啊……
好怕……

5# kaceyhan

对了,忘记说了哦,我是深圳的,广州的旁边~嘿嘿~

我10月3日到波兹南开会,希望到时能有人帮助推荐那里好玩的地方。

我的女朋友是波兹南人,可是在上大学,我在上海,准备过去陪她一阵。。。大家有什么建议没。。。

你们好。我住在波兹南,是中文学生。我很高兴如果有机会帮我的中国朋友们的忙。我的QQ号码是836488267,电子邮件地址michalk88@yahoo.com.cn

你们好。我住在波兹南,是中文学生。我很高兴如果有机会帮我的中国朋友们的忙。我的QQ号码是836488267,电子邮件地址michalk88@yahoo.com.cn
米豪 发表于 2009-10-3 17:22

哈哈,米豪,我是caicai,你这么热情一定能交到更多中国朋友的

我也马上要去. 有谁能告诉当时有什么特产,在哪可以买到啊?谢谢