楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 格但斯克(Gdańsk)琥珀展图文介绍

扫一扫,手机访问本帖
哪里可以查到琥珀展的时间表,希望有机会也能去去

但是我是学生,怎样才能解决入场问题·······这 ...
jonani1239 发表于 2010-3-10 16:58

54楼已经告诉你具体时间了,找张名片带着去吧,应该不会核查,或是找个中国同胞在他们的表上给你加上去.

回复 29# ray_zhang

请问一下~~华沙的琥珀展这几天学生能进去吗?价格贵吗?我妈妈快过生日了,我想给她买礼物。
不好意思,我是新来的,很多事情不了解,需要向前辈多学习~~多谢啦

回复  ray_zhang

请问一下~~华沙的琥珀展这几天学生能进去吗?价格贵吗?我妈妈快过生日了,我想给她买 ...
hehehahaheihei 发表于 2010-3-20 11:30

华沙琥珀展需要购票进入,去年是15兹罗提一张门票,学生和其他人是一样的,其中的琥珀价格基本同格但斯克的展会一样,只是参展的琥珀商会少些.

好安逸哦

2010年10月初,"国际珠宝与钟表展"将在华沙举行,许多琥珀厂商也会参展的.
时间:2010年10月1日 -- 2010年10月3日
地址:Warszawa, ul. Prądzyńskiego 12/14, EXPO XXI
有兴趣的朋友可以去参观选购.

看见这消息,琥珀展的时间刚好过了,遗憾啊
回国前我准备采购一些呢
bmy511 发表于 2010-10-6 20:28

错过了这次华沙的琥珀展,最早就是明年三四月份时的格但斯克琥珀展了.展会上的琥珀式样更全,而且价格相对要便宜些.

11月就回国了
克拉科夫的老城广场那的琥珀价格怎么样啊
好像克拉科夫整体琥珀价格比首都华沙便宜一些
bmy511 发表于 2010-10-7 06:56

克拉科夫老城广场那卖的琥珀肯定比琥珀展贵,但也可以讲价的,这就要看你的购买力和讲价水平了.

不错,2011年的琥珀展是什么时候?

不错,2011年的琥珀展是什么时候?
路茫茫 发表于 2010-12-30 22:08

应该在三、四月份左右,有消息会与大家分享的。

有朋友给出了2011年格但斯克琥珀展的具体时间了,为2011年3月8日-10日.
其帖子的链接为:
https://www.plchinese.com/thread-38921-1-1.html

2011年格但斯克琥珀展的时间应该为3月9日至12日,具体情况可见如下链接
http://expopromoter.com/Event/lang/en/id/104019/

2011年格但斯克琥珀展的时间应该为3月9日至12日,具体情况可见如下链接
muye 发表于 2011-1-12 11:22

感谢更正信息!

吊坠和项链真漂亮! 可是这么漂亮的工艺在国内都不好进到货。

2011年9月8日-10日格但斯克琥珀展

好漂亮啊
华沙的一定要去,好喜欢啊:tk_41