楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 波兰的世界文化遗产你看过几个?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
9# ray_zhang
相片是照了;但真不知道放哪里了;那是我第一次过来探亲一个月时,去过的地方,度了一个周末;是在7月份,早上起来空气还是清冷的,还有霜;中午热;大片的绿大片的森林,只看到那边动物园里的野牛, ...
l.l.xiong 发表于 2009-9-18 09:07
多谢版主的介绍,从你描述的看,还真的不错,不知道去那里有没有什么危险,介绍中说有狼什么的.

11# ray_zhang
和婆婆说过这事,她说她在的那几年没见过狼,也没听说过有狼,工作需要天天都往森林里走、、也听说最近有人照到了狼脚印的图片,但还是不相信会有狼、、
不过在夏天狼是不会袭击人的,不缺吃;并且都是单独行动。冬天很危险缺少吃的,所以会聚在一起打猎
那个森林叫白塔森林(东欧片最大保护最好的原始生长的自然保护区),那小镇叫白塔镇

11# ray_zhang
和婆婆说过这事,她说她在的那几年没见过狼,也没听说过有狼,工作需要天天都往森林里走、、也听说最近有人照到了狼脚印的图片,但还是不相信会有狼、、
不过在夏天狼是不会袭击人的,不缺吃;并且 ...
l.l.xiong 发表于 2009-9-21 10:29
多谢版主!!!

也要谢谢你!让我们了解了在波兰的世界文化遗产,:tk_05让我回忆起第一次看到波兰的感受:tk_20

也要谢谢你!让我们了解了在波兰的世界文化遗产,:tk_05让我回忆起第一次看到波兰的感受:tk_20
l.l.xiong 发表于 2009-9-22 10:54
版主客气了,我在论坛中也学到了很多东西,得到了很多信息。

感覺很棒呀

感覺很棒呀
extreme_playa 发表于 2009-12-7 10:51

那就尽量多看几个.

只到過1:tk_16

只到過1
Rachel0126 发表于 2010-1-3 19:19

会越来越多的。

回复 1# ray_zhang

万分感谢!