[生活指南] 篮球交流,本帖夏天有效!

扫一扫,手机访问本帖
前几天看见GD有人发了打篮球的帖子,本人住市区,去GD打实在是不太现实,所以想找一些在华沙读大学或者在市区工作居住的球友。

目前在地铁站Wilanowska和Stokłosy找到2个免费的篮球场,Stokłosy这边的篮球场是塑胶场地,铁质篮筐,夜晚有灯光。Wilanowska这边的篮球场是水泥地,铁质篮筐,夜晚只有路灯。

寻找在华沙市区的球友(工作学生皆可,男女皆欢迎),趁天气还算不错,每周可以固定玩球几次,目前因为很多中国大学生还在国内度假,所以人数还不多,相信开学会会有所改观,也欢迎各位初到华沙的朋友加入。

有意者,可以发联系方式到我的站内信箱

本帖夏天有效!
{:18_820:}{:18_820:}{:18_818:}{:18_818:}

{:18_820:}{:18_820:}{:18_818:}{:18_818:}
ㄨ℡D調· 发表于 2009-9-17 19:54

GD那么多人打,市区也要活跃起来,哈哈

PIASECZNO有个篮球场 FREE...............

PIASECZNO有个篮球场 FREE...............
xp2 发表于 2009-9-17 20:47

去那边如果没车就不是特别方便了,我们找的球场是在地铁站旁边,交通上面会相对方便一些,不过也谢谢管理员的信息

报个名,平时我一般都是自己打,周末能在一起打球就太好了!QQ304738597

报个名,平时我一般都是自己打,周末能在一起打球就太好了!QQ304738597
lufeng 发表于 2009-9-17 22:00

已经加你了,本周日可以活动一下

不管了,想打篮球了

2009年9月20日,下午1点30分,WILANOWSKA地铁站旁的篮球场,有兴趣的朋友可以一起来

{:18_818:}楼主先准备一辆时光车,我们马上穿越回去··{:19_827:}

{:18_818:}楼主先准备一辆时光车,我们马上穿越回去··{:19_827:}
ㄨ℡D調· 发表于 2009-9-19 20:19

宣传效果达到

哦也。。。。。。。。。。

本次活动已经圆满结束,下次活动再通知

圆满结束plc80com

LZ啊。。当天到了多少人

哈哈,我每天都经过WILANOWSKA,怎么没看到球场啊?

圆满结束plc80com

LZ啊。。当天到了多少人
ㄨ℡D調· 发表于 2009-9-22 16:04

低调低调