返回列表 发新帖
楼主: jianjian

刚学会 把我的第一次帖出来 嘿嘿

扫一扫,手机访问本帖
plc85com 5555555555我不是非主流  plc82com 16# l.l.xiong

plc85com 5555555555我不是非主流  plc82com  16# l.l.xiong
jianjian 发表于 2009-9-28 16:43

哦!我是看了你的发型、耳钉,觉得你有个性、与众不同;这是个张扬个性的时代,非主流很好啊!

哦哦 这样啊 嘿嘿 谢谢哈 18# l.l.xiong

楼主啊,即使我会被骂,我也还是不得不说下我的看法,男小孩最重要的是干净、大方、简洁。在我老家那里,路边小发廊里剪头发的都是这个发型,还好你没有染成黄毛,不然我真的要昏过去了。。。

审美观 思想 都不一样  一个人有一个人的看法 嘿嘿 21# zshhappy

还有啊 我不是小孩儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 21# zshhappy

其實 人在國外 還是注重一下自己外表比較好 因為在國外的每一個中國人 都是中國的代表 不要給中國男人官上不修邊幅的外號

你.....還是換個正常點的髮型吧

还有啊 我不是小孩儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 21# zshhappy
jianjian 发表于 2009-9-28 21:07

就是因为你不是小孩,我才说的。。。
不过,像你说的“审美观 思想 都不一样  一个人有一个人的看法”,你觉得好就可以了。。。

咱不会给中国人丢人滴 相信外国人不是靠发型分人的 那他们也太有内容了
谢谢教导 放心好了  我不会丢中国人的脸 咱还是回到主题吧
主题 西装 不是头发plc85com 不要说我头发了
   24# Rachel0126

90后的造型,可以理解。

.。。。我是他同舍。。。
他正经88年的比我大一年~~·

证明一下啊~~他正经不非。。
肥猪流  离我们好远。。
很黄很冠希。。。那个时代已经很远了。。。
都挺阳光的。
他现在比较郁闷。。。他真的不是肥猪流。。。那种男生比较妖精了~~

谢谢  谢谢舍友挺我。。。。。。。 29# 小鬼部落