[商务签证] 已经知道通过签证了,版主,有几个问题,谢谢!

扫一扫,手机访问本帖
9月22号的商务签,今天得到消息已经通过了,因为第一次去欧洲,有几个问题,想请教一下版主.
1,签证公司给我说是申根签,对否?
2,我们要从巴黎转机,转机的乘客是不是有人安排?还是我们转机的时候去另外的登机口?这个程序是怎么样的?
3,我们要在巴黎机场等接近7个小时才能转机,请问我们可否出机场?再回机场?
4,如果能出机场的话,我们能去什么地方?毕竟有7个小时呢.
5,如果不能出机场的话,那附近有什么可买的?能否直接用欧元?

问题有点小白,呵呵,谢谢版主 : )
1. 查看签证上的Schengen 标志,波兰商务签证应该都是申根的。
2. 巴黎转机要求比较高,请楼主带好一切相关证件。
3. 如果你确定是申根签证,便可以在巴黎机场出境。
4. 不清楚
5. 欧元

1 正常情况下,波兰的商务签证都是申根签证,可以看上面有没有欧盟的标志.
2 转机是肯定是要去别的登机口的.如果有具体的疑问,可以询问国际中转机中心.
3 如果是申根签证,你应该就会在法国入欧盟的边境,出入机场就没有任何问题.
4 法国机场比较大,如果不是熟门熟路.建议还是待在机场吧.
5 法国机场也算是欧洲比较大的机场了,东西还是点的.看你需求咯.可以直接用欧元.

<另外说说,戴高乐机场转机比较麻烦,要坐几次机场内部的中转巴士.口还很多.多注意点还是没问题的>
祝,顺利

评分

johnson10000 + 5 + 5 我很赞同

wowwww, 知道了,谢谢版主和雍容,看来确实需要注意一些问题

巴黎转机啊?  要是去2F转机千万别走错了

弄不好就出关了  上次 我都看见出租车了

哦,小鬼部落,那你上次从巴黎转机是怎么走的?从哪个口出来?从哪个口转机?有没有人引导?

如果你还记得的话,请大概给我描述一下,谢谢了

我记着我是从2E下的 然后就看牌子就行 2F转机。 不行就问。

好的,我知道了,谢谢.