[问题求助] Orange手机充值卡拨回国内如何收费?

扫一扫,手机访问本帖
刚到华沙,买了一个ORANGE的充值卡,不知道收费标准是什么?包括市内收费和打回国内的收费标准,有没有象国内的那种IP拨号方法(如号码前加拨12593等),因为我不懂波文,所以搞不清楚,前二天打回国内感觉收费非常贵,请各位有用过的朋友指点。
这要看你一次充值多少钱来定国内的话费每分钟多少钱,一次性充值越高越便宜。打到中国直拨的话很贵的,我有一次打了俩分钟扣了25zl左右,差点没吐血。你可以买telpin,或telpapuga卡打回中国,手机是收市话费,卡是每分钟0.2zl左右满便宜的。

评分

澡堂 + 9 乐于助人,上分!

2楼的,请详细说下你提到的2种卡,我也想弄,我QQ690291137,QQ说也行,加的时候注明电话卡
2# jurek1977

这要看你一次充值多少钱来定国内的话费每分钟多少钱,一次性充值越高越便宜。打到中国直拨的话很贵的,我有一次打了俩分钟扣了25zl左右,差点没吐血。你可以买telpin,或telpapuga卡打回中国,手机是收市话费,卡是每 ...
jurek1977 发表于 2009-11-5 22:28

"telpin,或telpapuga卡"是orange公司的吗?怎么使用呢?我听不懂波兰语的,哪里可以买到这种卡,谢谢了!

搞明白了,可以使用Karta telegrosik卡,类似中国的17911,先播卡号再拨别的号,10分钟内一分钟0.66兹罗提,之后的10-30分钟是免费的,你要是打30分钟相当于每分钟0.22,手机按市话收费。各大加油站,商场均有销售plc75com

50元可以买55的,用过的卡别仍,赞起面值150的废卡可以去换面值20的新卡

国际长途用我推荐的卡打回中国一分钟才2毛钱。。。

我推荐的是手机,不是那个需要电脑的skype,你只要带上手机随时随地打

50元可以买55的,用过的卡别仍,赞起面值150的废卡可以去换面值20的新卡
hs0010910 发表于 2009-11-6 11:31

telepin 现在可以废卡回收换新卡了啊!

嘿嘿,还是我教你吧,刚好碰上我也是用orange的,虽说平时打电话都是用电脑打的。不过难免碰上个急事,白天要上班,晚上回去又太晚。跟国内时间不搭噶。所以找了个用orange手机直拨的方法。不用另外再买卡。虽说也有点贵。不过总比直拨好。
首先拨打 708208108 然后等波语提示完毕之后再直接拨中国代码加区号加电话号码加#然后再按拨出键就行了。
708208108 拨出,25秒左右提示完毕之后再拨 0086+区号+电话号码+# 拨出
具体收费好像起始价格三块兹,之后每分钟0.3兹。

telpin,或telpapuga卡"是orange公司的吗?怎么使用呢?我听不懂波兰语的,哪里可以买到这种卡,谢谢了![quote][/quote]不是orange的,在邮局里可以买到,你按卡上的说明打,上面有波兰文和英文说明。还有用这个卡在公用电话打是免费的,只收卡里的钱是0.2zl左右

5# hs0010910 我说的卡是从开始打就是每分钟0.22zl,具体的打法和telegrosze差不多

这个好好用哦,谢谢哦!!!踢我男朋友谢你咯!

hs0010910 发表于 2009-11-6 12:33
我推荐的是手机,不是那个需要电脑的skype,你只要带上手机随时随地打

话说skype也有手机版本啊 ...