楼主: 叶赛利亚

[生活指南] 国内的电话号码在波兰可以用啦。。

扫一扫,手机访问本帖
这明显是个骗局,慢慢的发言引你们上钩,最后看差不多了给出个 电话来让你们打,然后在电话里布局说怎么安装啊什么的,在来个入室抢劫,或者收取高昂的电话费都不合算,像XP2导航都在波兰多年了,有这种事能事先没有一点风么?在说了咱们分析分析这个事啊,在东欧还能安装中国的电话,我不认为咱们的国家电信牛逼到能把电话安装到东欧来,还有电话线是电话线,网线是网线,还有网络电话都是走卫星的。

一个大坑、、、可是已经来波兰的探险者们不会掉进去呀!他们谁都比你这个现在住在浙江的了解波兰呀!这胆子啧啧!!不怕接砖哈!!

自己人坑自己人 素質 這就是素質

郁闷。。。一个个真的是神经过敏了。不过也是见识太多的缘故吧。
本人是想把好消息和大家分享。呵呵。。

本人现在是在国内浙江定货。不过19号的飞机就出来了。

怪我太马虎。匆匆忙忙的发帖了。还有句没句的回帖。各位见谅、。

关于你们说的骗局自然会解开谜团的。我现在也不清楚。等我问了安装电话的师傅你们就清楚了。

确实我现在联系的方式就是直接打中国的号码然后就在波兰那边接电话的。

我部把我家的号码放在上面也是怕麻烦的一面。明白了吗?

你们期待把,会水落石出的一天。你们现在在埋没我的好意啊。

呵呵 。。本人还是能够承受的哦。我相信很快你们就会接触到的。

我家装的也是通过朋友告知才明白这样的一个服务。

回复 16# pjwhliqi

说你的见识不够长吧。你可能还不服气。你去了解了解希腊。南斯拉夫。波黑。西班牙。。。

有没有这样的一种电话。因为我也是经过朋友得到信息。

不是世界上所有的人全部是你想象的一样,坏人比较是少数。

人最起码的前提是去信任对方。再去怀疑。

呵呵,有意思,等待楼主更新信息,如果属实,大家会很感激的。

还木有动静?

难以理解,国内号码你在国外用.那如果有人打这个号码,岂不是国内国外2部电话同时响啊,太匪夷所思了...

经过我了解,确实有这种电话,属于网络电话范围。
我有朋友在中国办理后在莫斯科使用,可是效果不佳。

回复 25# xp2

呵呵。。。知道就好。

回复 26# 叶赛利亚

你不觉得你的表达能力很有问题吗?那么多人引导你回答了,你还是说不清楚。到现在大家还是云里雾里的。。。还好没想过要折腾这个电话号码,不然要被你折腾死了。。。
      分享经验不是这样分享的,同学。。。

回复 27# zshhappy

那我真的要谢谢你的咯。老师。.....
我也是头脑发热才发了个贴子。自己都是莫名其妙的,当时只是觉的确实是个好信息。呵呵。。不过你们有意思的话可以联系他。我把他的电话放上去《》》》》724350475》》.

是我说的太过份了吗? 我没恶意的。。。。。 plc72com

?????{:19_829:}{:19_829:}回复 29# zshhappy