楼主: 叶赛利亚

[生活指南] 国内的电话号码在波兰可以用啦。。

扫一扫,手机访问本帖
中国网通向旅波华人推出“国内座机电话”落地,
本产品尤其适用与国内的家人、儿女、厂家或合作伙伴等经常联系的旅波华人,
即使您电话不多它也能带来便捷与实惠。
具有下列功能和优势:
●  一台话机带有一个国内座机号码*(0578),任何电话打进接听全免费。
●  通话清晰,无延迟,无掉线,可靠中国网通线路,与普通座机一样。
●  话费低廉,拨打至全国各地座机、手机一律0.2元人民币/分钟。
●  自如收发传真,只需电话线插入传真机即可,费率与话费一样。
●  无月租费,免来电显示费,可拨打服务号码查询即时余额。
本产品包括一个网关、电源、网线、电话线。安装只需一根宽带,无需电脑,无论店铺内或是住宅,一经安装永久使用,您可自行配置电话机或无绳电话。GD中国城及周边地区可免费上门负责安装与调试,中国“农历新年”前预订设备另赠100元话费!
设备价格:450 zł/台
话费充值:100 zł = 200元人民币
               450 zł = 1000元人民币
本产品已有GD华人安装,充值可到本公司GD摊位,Hala1- D33 。

波兰总经销:张先生  
                                                                                              手机: 695 359 708
                                                                                              2009年12月
*目前可提供的国内号码为浙江丽水地区(0578),其他地区可咨询申请。

如果有電話打進來 是波蘭的電話響還是國內的響啊? 還是一齊響? 那就是說 這個中國號碼的電話月租還是要繼續交是吧?

回复 32# Rachel0126
有任何问题都可以咨询我。
这是独立的电话,使用国内号码,完全就跟平时我们使用的座机一样。

你卖450 zł/台
是不是太贵了啊。。我家装的可便宜的多了。你是那里来的资料哦。难道你卖的比我现在用的还好。。呵呵。我不觉得哦。我家用的有那里不好啊。而且是相当满意我才和大家分享的。

回复 34# 叶赛利亚
对价格没什么好对比的,我的全新“华为”设备,
对于GD或附近的商户可上门服务,450zl已包括话费在内。
朋友,我已经在波兰经营批发三年了,这个座机电话我自己周围用的很多
GD很多都是我安装的,你要说你以设备价格诱人,我只能说行业准则摆在那。
我的用户他们自己清楚他们想要的是什么

该死。。和你辩论个啥。你先看清楚了。我也是这种电话的用户耶。
我是为了大家的利益,发了个贴给大家个消息。
不要和我说行业准则。我也不会去了解你们的行业准则。

回复 35# skcool
回复 34# 叶赛利亚 7 b/ |! P2 t  P( P# S
对价格没什么好对比的,我的全新“华为”设备,
9 M4 ?& G# i0 B对于GD或附近的商户可上门服务,450zl已包括话费在内。$ b6 j, c) S; \( w
朋友,我已经在波兰经营批发三年了,这个座机电话我自己周围用的很多
# d- |& o; `5 hGD很多都是我安装的,你要说你以设备价格诱人,我只能说行业准则摆在那。
9 y9 c1 e. A  {+ \; [( c  E' u我的用户他们自己清楚他们想要的是什么:你是说是华为做这个业务么?

请问怎么充值?哪里充?青田县内能充吗?

是浙江省丽水市的网通公司的网络电话,网址:http://netphone.zjlscnc.com/。下载:http://cnc.0578cnc.com/ngn终端.rar。

可以不用装电话机,只要装软件就行,申请一个丽水地区的电话号码、充值,可随身带,到哪里有网络的地方都能打。

回复 38# chslb
充值在可在GD中国商城摊位,HALA1-D33.
阁下帖的是电脑上的网络电话软件,
我们的电话是无需电脑的,当然网线仍是需要的
因为这可没有国内某电视广告所称的"卫星电话"技术.plc75com
大家途个方便,拿起电话就打,有些家庭如有长者,那对于他们来说很是便捷

回复 36# 叶赛利亚
请问阁下是从哪个国家来波兰的,塞尔维亚?
该设备价格实为100欧元,我们的价格+话费已经低于这个水平.
当然如果朋友们自有设备,我可以免费安装
若有朋友从国内来波兰的话,可以从国内设备商直接提取
由我帮你安装

怎么样才能把国内的电话号码在波兰用上?安装上?具体..我比较笨啊...呵呵呵

回复 43# yy00
如果你在GD的话可来我们商铺了解设备详情,
其实就跟普通路由器差不多的网关。

好的,谢谢您...