[旅游问题] 在波兰去哪里滑雪?

扫一扫,手机访问本帖
本以为波兰应该很冷,很早进入雪季的,没想到来了发现赶上了暖冬……

但还是很渴望滑雪,提前问问各位前辈,波兰的滑雪圣地在哪疙瘩?坐火车或大巴的话能到吗?滑雪场出租雪具吗?大概的费用是多少呢?

谢谢谢谢!
在国内的时候,我就是在北京郊区的滑雪场滑,都是人造雪,一直很向往欧洲的滑雪胜地。不过刚来,居留卡还没办下来,只能现在波兰境内找一找滑雪场了,听说也不错的,前辈给推荐一下吧?

zakopane, 旅游胜地,什么车都有啊,就是人多!还有很多其它的地方啊,有大有小,看你住哪啊!

圣诞不建议去Zakopane, 人山人海。。
最近在看看斯洛伐克有没有一些不错的滑雪场,带温泉浴场的。

谢谢指教。
我还去不了捷克,刚到波兰,居留卡还没办下来呢。
zakopane两位都提到了,我知道了。ivy51所说的“还有很多其他地方”不知道都指哪些?不如再给说说,给出名字的话,也方便我查资料。至于我想去哪里,当然是希望雪道好一些,人少一些的地方了。
再次感谢。

说错了,去不了斯洛伐克。
反正哪里都去不了,呵呵。

另外,听说澡堂版主是南京人,老乡啊!

嗯嗯,我是南京人。plc104com

波兰人都喜欢去zakopane,不过就是远点.

应该离我不远,我就在南部。

http://www.skiinfo.pl/Kraj/Polska-EPL-9671-pl.jhtml
看看这个,不过全是波兰文,是一次在书店里看到的一个有关滑雪的杂志的网站,这里面有滑雪场的介绍,不过看来都是比较大型的有名的!看来你是滑雪高手啊,还有对雪道的要求呢!说实话,波兰的滑雪场还是不错的,就是人多,雪道好的地方也就是大的地方人都多!不过当然交通也相对方便!大部分都在波兰南部的zakopane那附近啊,因为南部山多啊。我是去过几个,不过记不住波兰名字(路盲,去哪都不知道,连自己住的地址也说不清楚,不过找到回家的路是不成问题的!)还有啊,不要单枪匹马的行动啊,要有组织的呢!吃住行都安排好了,注意安全!也不知道今年论坛里有没有人组织啊?

惭愧惭愧,哪里敢称高手啊,就是喜欢玩儿而已。
谢谢你介绍的网站,我试着研究一下plc76com
我也希望有组织啊,往年论坛有人组织过吗?不然的话就只能单枪匹马了。

加我一个,我特喜欢滑雪!QQ370949502,啥时去,叫上我

也可以是你啥时候去,叫上我啊。
我这刚到波兰一个月,不懂波兰语,两眼一抹黑的,让我组织滑雪,那还不是难为人嘛。呵呵。

是个好主意!现在真是希望开始下雪啦!