[问题求助] 請教美食版的各位;Maslo和Oselka的區別

扫一扫,手机访问本帖
Maslo和Oselka的區別,買到現在butter就沒有買對過,我就是想買可以塗在麵包上直接吃的黃油;結果第一次買了做菜的牛油、第二次好像是植物油,包裝上有個向日葵(鬱悶,不吃植物黃油的)、第三次跟扯淡,買了叫do kanapek的油脂類(因為看包裝像是黃油),請指教這個又是什麽油脂?終於在超市拉住一個年輕人問之,告知Oselka是黃油,買回來一吃,有點像了,但是還是好腥;再來波蘭朋友告訴我買Maslo,這個單詞才是黃油,鬧不清了,還想著自己琢磨并實踐呢;各位指教?非常非常感謝^_^
Masło:是黄油
Osełka: 是形状 (以前只要是这形状的黄油都是真黄油)
第二次好像是植物油,包裝上有個向日葵:其实很好的,含Omega3呀!
買了叫do kanapek的油脂類(因為看包裝像是黃油):是配三明治的黄油,do kanapek:配三明治的意思
主要看含量,包装侧面有%多少的数子,黄油含量越多数字越高含的水份越少,比如有写80%的那就是真黄油了,价格也就高了(价越高黄油越真)

评分

澡堂 + 12 热心助人

謝謝l.l.xiong前輩
這下子清楚了,哪個是哪個,好詳細的解答啊^_^
也知道怎麼選購了,再次感謝哈

回复 2# l.l.xiong

不用谢鸟!不好意思!是价越高黄油越纯

呵呵,打錯字也可以明白的

回复 4# l.l.xiong

xlrei老兄适应环境真快啊,我还吃不了黄油呢,起司吃的也少。

不是,muye兄,我是吃麵包牛奶長大的,呵呵,莫見笑呢;你可是純正中國人的胃啊,呵呵

回复 6# muye

呵呵,面包牛奶也未必不好,至少还是健康的。

呵呵,都很健康,五穀雜糧也健康得很呢

回复 8# 澡堂