[问题求助] 一个很严肃的问题--!

扫一扫,手机访问本帖
我今天在学校碰到一个波兰男同鞋,大家聊的很开心,后来知道他有一个中国女朋友,
我问他怎么评价中国女孩,他憋了一会说,可能是文化差异,他个人感觉中国女孩ML时,
叫床声他很不习惯,他模仿了一下,就是:嗯。。嗯。。啊。。啊。。,后来他就把话题
引开了。。。

我走回来的路上就在想,波兰女孩是怎么叫床的,毛片里看到美国的都是:yes...oh...yes,
那波兰女孩难道是:tak...oh...tak....咯咯达。。。笑啊

咱们都是成年人了,这个问题应该不过分,人家波兰男人都知道咱们女人怎么叫床了,咱们
也有知道他们女人怎么叫床的权利不是吗? 诸位中国好汉有谁知道波兰女人怎么叫床啊???失眠中。。。。
华大不是有几个搞社会学和心理学的吗,建议可以就“中东欧性文化差异-即波兰女人如何叫床”一题进行广泛的社会调研,以帮助我国来华妇女更好的与国际接轨,并对国际间的交流起到良好的指导和示范作用,不但会叫,叫好,还要叫出水平、叫出特色,从而更加深入的贯彻实践科学发展观。我们作为中国男性应充分加入到国际化融合的大氛围之中,要发扬一不怕苦、二不怕死、勇下基层体验社会的精神,把理论和实践充分结合,为更多更好的了解波兰女人献出我们应尽的一份力!兄弟共勉!

楼上闲地没事,一群淫魔plc44com

楼上闲地没事,一群淫魔
ccc9992009 发表于 2009-12-12 20:27

你没看人家lz很挣扎、很痛苦、很崩溃地样子,我帮助人家摆脱烦恼怎么就淫魔了额。。。

你没看人家lz很挣扎、很痛苦、很崩溃地样子,我帮助人家摆脱烦恼怎么就淫魔了额。。。
TonyTT 发表于 2009-12-12 20:43

懒着理你。。。plc15com

plc77com

以前還住在公寓裏面的時候 和隔壁得睡房是1墻之隔 間中會聽見....oh yes , oh fuck...

以前還住在公寓裏面的時候 和隔壁得睡房是1墻之隔 間中會聽見....oh yes , oh fuck...
Rachel0126 发表于 2009-12-12 21:16

我曾经听到隔壁地:先是女地:oh god....oh....god, 过会儿那男地:oh-my god....oh-shit...
爽就爽么,喊什么GOD, 管人家上帝他老爷子什么事儿啊

我个人看 中国的男学生很腼腆,我在法国的时候看见的都是 中国女的和法国男在一起,很少看见中国男的和法国女的在一起,难道到了波兰也是这样吗?中国的留学生怎么这么没有勇气。还要问别人波兰的女孩怎么叫床。真是无能!

我个人看 中国的男学生很腼腆,我在法国的时候看见的都是 中国女的和法国男在一起,很少看见中国男的和法国 ...
heilongjiang 发表于 2009-12-12 21:40

9494,走走走,多叫几个人,人马点起,直接去群P...老子也要开开荤plc107com

9494,走走走,多叫几个人,人马点起,直接去群P...老子也要开开荤
TonyTT 发表于 2009-12-12 21:45

plc105com 大哥小弟醒悟了,能等些日子再集合不,小弟最近飞机打的太多,弹夹子有些空虚耶,待。。

楼上的想找女人就学学这位老哥吧。

真服了。你说这女的为什么要找个波兰男的呢。。。出于什么心理呢。。

我都不明白怎么中国女的就这么容易跟人家ML  外国女的连票都不票我们一眼

我都不明白怎么中国女的就这么容易跟人家ML  外国女的连票都不票我们一眼
yagn117 发表于 2009-12-13 04:05

我以前问过一个老外为什么找中国女孩;他说选择中国女孩有几个原因:
一是,家境不好穷的,找不到本地媳妇的
二是,家境一般,但JJ不行的
三是,想换换口儿,以为中国女孩下面比较紧致的
四是,懒汉型的,知道中国女孩任劳任怨能养孩子会做饭
我给他补充了一下,中国女孩爱虚荣,榜老外感觉回国有面子,他说那也要分,有的就是
完全的泄欲娃娃,有的能过上几年也要分手的,我说你找过中国女孩没?他说找过不过给
中国女孩骗走不少钱。。呵呵