楼主: oops

[问题求助] 一个很严肃的问题--!

扫一扫,手机访问本帖
我以前问过一个老外为什么找中国女孩;他说选择中国女孩有几个原因:
一是,家境不好穷的,找 ...
TonyTT 发表于 2009-12-13 05:39

Tony 你把嘴闭上,能把你当哑巴卖了?你以后还想在华沙一带发展不嘞?plc95com

plc45com
Tony 你把嘴闭上,能把你当哑巴卖了?你以后还想在华沙一带发展不嘞?
ccc9992009 发表于 2009-12-13 05:42

哇美女我错了,一会儿把嘴放锅里去煮行不?要不晚上洗个澡去你哪当面自宫谢罪。。呵呵plc89com
对了,咋还在用功?下周有考试么?

哇美女我错了,一会儿把嘴放锅里去煮行不?要不晚上洗个澡去你哪当面自宫谢罪。。呵呵plc89 ...
TonyTT 发表于 2009-12-13 05:46

你就频吧, 你咋不问问你干嘛起这么早?plc32com

你就频吧, 你咋不问问你干嘛起这么早?
ccc9992009 发表于 2009-12-13 05:49

想你呗,睡不好啊,我正拿长焦偷窥你ing。。。
你怎么在床上还穿吊带。。。性感呀。。。plc52com

想你呗,睡不好啊,我正拿长焦偷窥你ing。。。
你怎么在床上还穿吊带。。。性感呀。。。plc52 ...
TonyTT 发表于 2009-12-13 05:52

不懂就别在那土,睡衣好不。。。还装民工plc94com

不懂就别在那土,睡衣好不。。。还装民工
ccc9992009 发表于 2009-12-13 05:57

切。。我民工,老子去瞄波兰大咪去。。。plc62com

回复 21# TonyTT

請你注意一下說話的尺度哦 不要惹火了論壇上的中國女人才好...:tk_40

回复  TonyTT

請你注意一下說話的尺度哦 不要惹火了論壇上的中國女人才好...
Rachel0126 发表于 2009-12-13 06:25

姐我今晚也去你那自宫算了。。。收留小弟吧,我错了哈plc85com

回复  TonyTT

LZ啊,(⊙o⊙)看来你是从来没碰过波兰女人啊。。╮(╯▽╰)╭,╮(╯▽╰)╭。。。 ...
ken 发表于 2009-12-13 11:02

了解波兰女人是我们中国男性神圣不可放弃的任务,伊朗男的绝对是做秀,知道你在隔壁。。。,穆斯林男的生下来都割包皮,再长大一点把jiji根部上面的筋挑了为了禁欲,看看《古兰经》就知道了,所以
穆斯林JJ 都不稳,用时晃的厉害,少根筋知道么?而且大部分时间都不用避孕的,因为按照《古兰经》
里的精神他们大多时间是插女的PP的,不行啊。。呵呵plc12com

我估计我今晚要爆尸街头了 呵呵

建议:研究下波兰毛片{:19_830:}

回复 15# TonyTT

我就说呢   不管什么只要中国制造就是又好又便宜  连媳妇也是

实际波兰女的也就是fuck ! fuck!  come 之类的。
据说你不能满足她时,她也就是you are bitch
tianzi86 发表于 2009-12-13 18:43

要是怎么说来,波兰女人要是叫起床来,我听着也会很不习惯呀!

要是怎么说来,波兰女人要是叫起床来,我听着也会很不习惯呀!
oops 发表于 2009-12-13 22:04

其实这是一种心灵的体验。美国科学家不是说过么:人类最大的性器官是大脑。肉体的感觉和心灵的体验是同时的,缺少了哪一部分都会不满足的,所以说你那个波兰同学他实际上内心是不满足的,中国女孩对他来说只是一种新奇的探险,和简单的发泄!粗俗的说:种儿不一样,掐不到一块儿。plc11com

我靠,一天没来,论坛成群了。。
各位,适可而止了哈

你去找个波兰妞试试不就知道了吗。