返回列表 发新帖
楼主: oops

[问题求助] 一个很严肃的问题--!

扫一扫,手机访问本帖
越说越离谱啦,论坛发黄啦plc61com

其实还是中国的妞好呀·····   外国妞不安全呀  万一哪个有个非典+艾滋的······

我都不明白怎么中国女的就这么容易跟人家ML  外国女的连票都不票我们一眼
yagn117 发表于 2009-12-13 04:05

在波兰也有很多中国男人娶波兰女人啊,而且他们过得挺不错。

回复 36# 新来的

这个还是少数的    江主席说过要代表最广大人民群众得利益

版主可以领本年度最受欢迎之贴奖啦

你去找个波兰妞试试不就知道了吗。
Szymonpl 发表于 2009-12-14 11:58

我发现波兰女孩穿衣服也部分季节,刚才在厨房做饭,近来一个波兰美女,超低胸紧身上衣,乳沟深得能把你淹死,还有精致得丝袜,肆无忌惮得在我面前开罐头,每使一次劲儿胸脯就颤一下,再看后面屁股那叫一个翘,惹火呀,我感觉自己一个人在厨房里被她给劫持了,而且刚刚睡醒得头不知怎么得晕晕得,唉。。估计要是和这妞弄一把能把我送上天。。。。

你和波兰妞在一起住呀?福气呀兄弟

昨天我去同学宿舍玩,半路来了个波兰妞,身材太若火了。去找隔壁的人ML,后面居然只穿了个内衣就跑出来了, ...
tianzi86 发表于 2009-12-15 15:50

哎。。完了。。都已经没救了。。。plc40com

应该不外乎,tak....oj.....boze....moj boze,,,,,tak, jest........itd

两个美女博客作为新年献礼:
奉奉和奇奇:
http://hi.baidu.com/suimengren

http://zhouqiqi.blog.sohu.com/

华沙饥渴的爷们儿们,请不要再发短信约我好么?我是男的。plc74com

两个美女博客作为新年献礼:
奉奉和奇奇:

华沙饥渴的爷们儿们,请不要再发短信约我好么?我是男 ...
ccc9992009 发表于 2009-12-17 18:19

MD, CCC你很龌磋!

你真是无聊啊,怎么问这种问题啊?