[旅游签证] 英国签证问题

扫一扫,手机访问本帖
请问下有达人办过英国签证吗,具体需要多少费用和需要什么材料??我听说只有华沙有办理英国签证的,不知wroclaw有领事馆能办理吗》??谢谢(我以办理了拘留卡)
等待高人解答,我也很想知道关于这方面的信息~

一起等吧

那要看你 办什么签证 去的目地 请写出才让人回答。。。

一个朋友,想办理旅游签证,去英国旅游,具体需要什么文件.谢谢

我也想知道plc83com

就是复活节去英国旅游几天找朋友,可以办旅游签吗

Firstly, you must be make a appoinment online. I am still not sure what kind of documents do I need to supply. I wrote email to Birtish embassy to ask what kind of documents do I need. They still have not reply me. God bless us! Good luck to everyone!

上个星期我刚刚到warsaw的英国大使馆申请了visit visa. 整个流程如下:
第一步网上申请,www.visa4uk.fco.gov.uk (选定你的签证类型是关键)。 第二步是面签。当你在网上申请完以后你回收到两封电子邮件,邮件里面有具体说明所需要的材料。大体的签证材料就是护照,2寸照片两张, 三个月的银行的对账单,学校的信或者是工作单位的信,证明的你的合法居留(居留卡),证明你的住宿(E.g.hotel booking or letter from friends)。 因为我是要回去学校参加毕业典礼,所以我有了大学的信函。如果是诸位没有也不必担心,就让你们的朋友去单位或者大学开封证明信就可以,上面说明他要邀请某某来英国旅游就可以了。
最后交上325zl(可选择网上付费或者现金)。然后等大约两周,大使馆会打电话通知结果。
祝你们签证顺利,在新的一年里面充满着期待!

楼上的,你好。谢谢你在这里与我们,分享你的经验。

回复 9# 英国墨鱼

三个月的银行对账单 和 邀请函 是必须的吗? 我至今还没有办理银行卡呢。。。

回复  英国墨鱼

三个月的银行对账单 和 邀请函 是必须的吗? 我至今还没有办理银行卡呢。。。
Chinese小小 发表于 2010-7-15 10:52

你的财产证明是非常重要的文件,这代表你去英国有足够的生活费.在英国的签证人能够上会给你写上,不允许在英国学习或工作.

回复 12# ray_zhang

可我只是去旅游,不是工作和学习。

回复 12# ray_zhang[/
在没有银行账号的情况下 怎么提供银行证明啊

回复  ray_zhang[/
在没有银行账号的情况下 怎么提供银行证明啊
Chinese小小 发表于 2010-7-15 11:26

如果你在波兰工作,必须得有银行帐户呀,每月公司需要给你转工资的,如果你是学生,你也得需要有存款证明的呀.不过你完全可以现在去银行开办一个账户,然后存入足够的钱(至少要超过你在英国停留期间的生活费),这样,让银行给你开具当天的余额证明,就可以用来签证了.你需要非常非常重视的一个问题就是,必须把所有申请使用的文件都翻译成英文,而且必须提供原件.