[生活指南] 关于使用PLAY卡的细节内容

扫一扫,手机访问本帖

今天我也禁不住PLAY FRESH 的诱惑,买了一张30PLN的卡(包括1个号码+30PLN话费)总共30 PLN。

从宣传单上来看:当你开通PLAY卡后,不管是充5-300 PLN从开通后计算有效期365天,当没有费后还可接听455天。

PLAY卡充值分为:5、10、30和50兹罗提。详情:www.playmobile.pl

从波兰手机直拨——>中国、越南、韩国和印度 每分钟通话费用 29 gr(6毛人民币左右)。真是很大的诱惑力啊!

代码命令:

*101# 按绿色发送键  —— 查询账户余额
*102# 按绿色发送键 —— 查询PLAY赠送的通话时间
*111# 按绿色发送键 —— 账户管理
*120# 按绿色发送键 —— 帮助服务
*121# 按绿色发送键 —— 查看自己的号码
*133# 按绿色发送键 —— 定制通话音乐(彩铃)
*111*15*1# 按绿色发送键 —— 使用其他帐号给本机充值
*100*14位kod# 按绿色发送键 —— 手机充值

配置我的PLAY
也想去买一张,orange垃圾呀,一个月至少要充25以上。没打完就扣掉

帮楼主补充一下:*109# 按绿色发送键 —— 查询赠送短信剩余条数
play充30的话费送1000条短信,时限是1个月吧(好像是),1000条可以发给任意网的其他用户,不仅限于跟play的用户互发

评分

xp2 + 6 感谢分享!

我也补充一句·
PLAY充100的花费是送2000条短信,貌似是3个月的期限。

太好了...我昨天刚充了100zl....

啊,orange這麼黑,沒打完是扣掉的,Hayha是停機但是充了錢以後話費還在,雖然也沒什麼,但不至於扣掉

回复 2# ㄨ℡D調·

回复 7# xlrei

说错了,也是再充值后还给你的,不过好像有时限的,超过几天没充值就扣了

直播中国29gro,需要设置吗?怎么设置呢?
我好像打一分钟都要2.5兹啊.

无需设置和开通 直拨中国即可, tylko 29 gr 我这里的人都在用这个打啊。。。

如果除了那四个国家呢?

在郊区信号好吗?

回复 8# ㄨ℡D調·

原來如此,還是挺黑

今天买了一张又送我一张(买一送一)两张卡总共5.00ZL!每张卡已有10.00ZL的话费,可以到2012年10月1号前再使用都不迟、、(注意!注意!一个天使和两个圣诞老人一起在推销)最后,天使又送我了一顶可爱帽帽,哇!大丰收、大丰收呀!:tk_21

楼上的,能说一下是在哪里买的吗?

我在华沙,今天去KABATY那边的TESCO遇到的