楼主: xp2

[生活指南] 关于使用PLAY卡的细节内容

扫一扫,手机访问本帖
刚刚又收到PLAY的短信,送我3pln,我是圣诞节钱充的值,这是啥情况? 现在有活动吗?

刚才去超市买了张5兹的充值卡,测试一下是否充值后是否可以延长使用1年。

测试结果:充值后显示可以使用1年,也就是这张卡没钱后还可以接听1年。呵呵。

罗兹地区的 朋友。。
见到这个帖子 背墙角 擦眼泪吧。。
好像罗兹不行 昨天刚问了营业厅 7兹每分 打国内。

LODZ地区已有人证实 0.29gr 每分钟。。。打中国

罗兹地区的 朋友。。
见到这个帖子 背墙角 擦眼泪吧。。
好像罗兹不行 昨天刚问了营业厅 7兹每分 打国内。 ...
小鬼部落 发表于 2010-1-13 20:50

在华沙营业厅问也是给你这个答复。
实际回来打还是0.29zl

实践是检验真理与否的唯一标准。。
我没试过
只是问了问

可以打国内的手机吗?

千万别去问play公司,可能他们自己都不知道打中国只要29gl。还有30zl好像限一个月吧,没打完就没了,是这样吗?

我也在用。。在去配张手机回拨卡。就更省钱了。。。PLAY一个月送300分钟免费。打同网络通话和打坐机。在300分钟内扣的。所以配张手机回拨卡。很划算的。回拨卡60ZL500分钟。。在GD 1号楼。。下修电脑的地方有买的。也可以联系服务电话。0048 794 186196

我也听说了,准备买。

这个问题不用再质疑了,波兰境内使用PLAY拨打中国都是 0.29 gr, 不用去问PLAY SALON 那些业务员大部分都不知道的。

第一次购买后(任意价格),再充值任意价格充值卡,可以使用一年不过期。

直拨? 是这样的?086XXXXXXXX

还有打座机 移动 联通 网通的话费都一样?

PLAY 好实惠! 现在直播中国就跟拨波兰境内的一样啦。

0086+476+788XXXX

注意区号前面的零不加 (第二个是区号)

http://translate.google.com/tran ... aymobile.pl%2Fpl%2F

我终于找着了。这个play卡的收费细节。发短信9分钱,彩信1毛9,打电话2毛9
充值         赠送短信条数 有效期
5 -9 zł          100 100          5 dni 5 days
10 - 29 zł 10 - 29 zł         250 250         10 dni 10 days
30 - 49 zł 30 - 49 zł         1000 1000         30 dni 30 days
50 - 300 zł 50 - 300 zł         2000 2000         50 dni 50 days