楼主: xp2

[生活指南] 关于使用PLAY卡的细节内容

扫一扫,手机访问本帖
回复 10# xp2

问问版主啊 是Play 的那个系列啊 是 play fresh 还是 play mixtura 好像还有一个是play abnament. 貌似不同的 服务系列 价格不同啊 万分感谢!!!plc61com

回复 10# xp2

不好意思 刚刚没问完 是说打去中国啊

回复 41# jurek1977

我就碰到了同样的问题 我还要波兰人帮我问的  结果他们自己都不知道 还给我一个 打一分钟9块紫萝提的宣传资料 !!!!:tk_33

今天刚买了play,30的卡,可是为什么上网一查,短信却是收费的呢?跟play之间的手机发,也是收费的呢,0.09兹每条,不是说有赠送的短信什么的么?我的怎么没有啊?但是打电话的确是0.29兹每分钟,打中国,而且可以发短信,也可以收到短信,0.5兹每条,相对于打电话,个人觉得还是打电话好了。

看的直迷糊,众说纷纭啊~呵呵
请教前辈们,就是直接到MOKOTOW 商店到PLAY 店里直接购买卡和充值就可以直接0.29回拨中国了,是吗?在华沙的这个价格没问题吧? 谢谢

是 FRESH 标志 即可。装上卡后拨打就是0.29 zl

对的,要play fresh。

是 FRESH 标志 即可。装上卡后拨打就是0.29 zl
xp2 发表于 2010-4-12 14:04

非常感谢!! 买了30PLN 打到国内,真便宜呀! 再次谢过!

哦对了,还有个小问题,如果30PLN 用完了,是再买一张卡合算还是充值合算呀?( 打电话和短信的比较 )

PLAY 新促销活动!

每月只支付最低30兹罗提,网内用户互相拨打纯免费!
电话、短信、彩信全包括在内。(不包括上网)

申请方法:*111*1*1# 拨出,
到确认短信后再发送:*111*1*3# 拨出,
收到确认短信后证明账户已开通。从开通日期起30日内有效。

详细信息:http://www.playmobile.pl/pl/play-karta/promocje/stan-darmowy/index.html?utm_source=GazetaROS&utm_medium=HalfPage&utm_term=Mediacom&utm_content=Linia_2&utm_campaign=Fresh_Lipiec

回复 10# xp2

用卡的人  PLAY NA KARTE 一分钟 要 4 兹罗提 短信 0.5 http://www.playmobile.pl/resourc ... _Karte_od_20.07.pdf

这上面写着 使用PLAY卡 就能参加抽奖不是?

https://www.plchinese.com/thread-34705-1-1.html

大家讨论了很多关于电话卡的事,那手机是用中国国内的手机?还是当地的手机?

膜拜楼主,我很悲剧的用了plus的卡,也不知道是好是坏。。。

PLUS不好,我用了半年多,总结出来它们的系统经常出问题乱扣费,比方说发个上网套餐的短信过去,一般会回一个短信说有多少流量已订成功,最近发过去都不回短信还直接扣钱,更重要的是上不去网。恨恨恨,我已经试了四次都是这样情况了,前一天财充了50ZT,啥也没干,订套餐也没成功,第三天就只有1ZT。。。非常不好用。