今晚katowice的演唱会

扫一扫,手机访问本帖
The Australian Pink Floyed Concert in Katowice tonight.
下载此影片!

评分

澡堂 + 6 感谢分享
xp2 + 6 多谢!
ryan + 1 不错,,谢谢分享

乐队里边还有个波兰女孩呢。
下载此影片!

是昨天,也就是 1月30晚的吗?

回复 4# ryan
对啊,刚回来,好多人啊!

回复 5# ivy51

不错,WROCLAW 咋就没有呢,,羡慕

我晕倒。。怎么pink floyd也出山寨了。。
不过海报上的袋鼠还是蛮可爱的。呵呵

回复 7# 澡堂
呵呵,人家这个山寨可是有授权的,名正言顺的山寨呢。

昨天寻找并体验了这著名的The Australian Pink Floyed Concert,说实话,比较失望。
到不全是本尊Pink Floyd先入为主,而是PF的音乐渲染力太大,其他的人来模仿,作秀多于正面表达。
PF是第一支我全神贯注欣赏专辑的西方乐队,the dark side of the moon, 不论从哪个方面都是一件艺术品。

昨天寻找并体验了这著名的The Australian Pink Floyed Concert,说实话,比较失望。
到不全是本尊Pink Flo ...
澡堂 发表于 2010-2-1 20:45

澡堂兄说得确切极了!现场的感受是看上去不错,乐手歌手们对音乐的驾驭能力当然没的说,但是他们就是单纯的表演,完全没有PF那种深层次的情感。听PF的音乐会感觉每段旋律,每句歌词后面都有一个故事,都倾注了一种情感…… 哎呀,语文水平太次了,好多话都说不出来呢。也是有感而发,见笑了!
对了,还听过一次Roger Water的演唱会呢,大部分就是对战争谴责的,对个人情感的宣泄,不过音效棒极了!可惜在国内的时候对这些都不太了解,也没有机会接触。

最喜欢David的那句: Thank you very much indeed! 呵呵,正宗的British English, 感觉特诚恳,特亲切!

对了,06年的时候吧,在Gdansk的船厂那有过一次演唱会啊,赶上了么?

回复 10# ivy51

呵呵,我也只是一些个人感受罢了。一千个人的心中有一千个平克弗洛伊德。有感而发是自己的,不吐不快。不存在见笑。
你说的应该是The Wall的巡回。我擦肩而过的现场又何止PF。。
任何看过90年Roger Waters在波兹达姆宫殿外的那场惊心动魄的演出和完整听过79年原版迷墙的朋友,相信对于可爱的袋鼠PF也只是点头笑笑吧。
没办法,我对Pink Floyd 的喜爱10年未减。记得初中时曾咬牙说过,以后赚钱了会买20张最喜爱的10支乐队的正版专辑。每张专辑2张,听一张封存一张。PF占据2张。

回复 10# ivy51

有人在卡托维茨吗 即将去卡托维茨的经济学校读书  但是没有认识的人有点紧张  有人在那里读书吗  或者有人知道卡托维茨的qq群吗