给未来老婆的信

扫一扫,手机访问本帖
亲爱的老婆:你好!

今天是2009年11月9号,今天不是什么特别的日子,但是我在回家的路上突然想起了你,虽然现在我还不知道你是什么地方的人,长什么样子,性格脾气是什么样子,也不知道你应该是如何的美丽.今天开车回家突然觉得有很多很多的话要对你说,也许将来的某天我遇到你的时候说不出口,也许不用我说你已经能知道我要说什么,我是个藏不住话的人,特别是对我未来的老婆,所以今天回家做好了饭就拿起电

脑给你写这封信,如果你将来看到了不要笑我.

老婆,我真的很期待有一天能这样叫你,因为那一定是遇到一辈子最合适我的人,不管将来是你爱我多一些还是我爱你多一些,只要将来的一天你告诉我你愿意,我就会把我的爱用我的一生来向你传递,直到生命的极限束缚让我不得不离开你的时候.

我有些毛病,希望你能因为我对你的爱多包容我.

其实我是个有点大男子主义的人,本来想跟对不起我爱你上面的男主角一样不给你压力,只是让你守在我身边我好好的保护爱护你,但是我想让你的进入我的人生,不只是在一边看着,你要参与,选择甚至于决策,这样你一定要付出一些,会有一些的压力,有些东西既然参与了就要承担,因为这变成了我和你共同的人生.也许有时候你会很累,会很委屈,但是我会和你共同努力,起码不会让你孤独,会让你安全.

工作:我从出生到现在和很多人一样有很多人要去报答,最好的报答就是努力的工作,创造财富.在这里我希望你成为我最好的合作伙伴,最好的搭档,当我失败的时候给我鼓励,当我成功的时候给我泼凉水,然后和我一起庆祝,在我疲劳的时候能喝到你亲手给我的茶,在我遇到困难的时候你能用你聪明的小脑袋让我轻松点,当然这一切过程如果愿意你都可以参与进来,我想那样我一定势不可挡直杀罗马.我知道这些可能有些难,但我必须要,因为我在乎你对我的关注,你是我老婆.

生活:我想我们结婚2年后应该有自己的宝宝,以为两年时间我们一定积累了很多有趣的故事和恶劣的矛盾必须要一个小天使来分享,估计那个时候父母们也应该着急了,呵呵.从你怀孕的那天起你就是我的太上皇,就是我的主子,我这小于子见天的听你使唤,我知道女人这个时候是过鬼门关的时候,我天天在家给你演小品,陪你听音乐,只要别的孩子有的我们都要有,因为你受苦为了给我一个宝宝.我要对你有足够的关注,爱护,你是我老婆.

爱情:虽然我不是个很喜欢逛街的人,我会尽量陪你.每年我都回在适当的时候带你到世界的一个地方旅游,度蜜月(也可能是蜜周呵呵)每周我都会陪你看场电影,除此之外我们要节省些,因为我们还有我们的宝宝.做这些因为我想让我们的爱情永远保鲜,让我们永远年轻.

父母:他们是我们最大的恩人,我们要好好地照顾他们,不管什么时候你都要第一时间知道他们除了什么状况,如果我工作太忙或者不出差你要经常帮我到父母家安抚他们,帮他们打理生活,他们生病了如果我不在你一定要好好地照顾他们,平时没事情的时候多陪他们说话,陪他们逛菜市场,买菜帮他们讲价,每年他们的生日都要你来安排,等等等等,我通常的窍门就是你的父母归我管,我的父母归你管.我知道这些是很难很重很多的工作,因为你是他们的唯一儿子的媳妇,他们希望你在他们身边,他们像爱我一样爱你.

老婆,虽然我们现在还不认识, 但是我已经坚信我选择你会是我一生最正确的选择,对你的爱也会是我一生最无怨无悔的付出,你要记住一句话,将来咱俩在一起我做的每一件事情都源自你和我的爱,不要怀疑我,不要伤害我.其实我知道我说的这些很难做到,很难为你,正因为这样我很更加的爱你,好好地爱你.

我没有华丽的词句,没有不切合实际的承诺,我只是想到我们老的时候还能拉着你的手走在去菜市场的路上,还能像我们的父母那样看着我们的成果经常回来看看我们,晚上还能搂着你入睡,只要能看到你就是我最高兴的事情.如果走在你前面我能说我一生最正确的选择就是你,最成功的成就就是你,最美丽的童话就是你,最舍不得的就是你,那样我也会笑着离开,因为我因为你的爱精彩一辈子,因为你的关怀作了一个成功的男人,你给我机会让我好好爱你让我不留遗憾.也谢谢你让我享受你的爱,让我幸福的走完这一生.

永远爱你的老公               

2009年11月9号 波兰

评分

澡堂 + 12 原创内容

你未来的老婆也许正在某个角落里,也想正你现在这样,勾勒着见到你时候的情形, 她的笑容为你而绽放,她的眼泪为你而流。 她的。。。。。 祝楼主虎年找到你的那一半。

回复 1# 没树的根

真情流露。
祝你好运,楼主。

亲爱的老婆:你好!

今天是2009年11月9号,今天不是什么特别的日子,但是我在回家的路上突然想起 ...
没树的根 发表于 2010-2-4 17:15

能把人急成这样儿......, 我以前见过有个同宿舍的,爱上一个女孩,直到那女孩走了,整天自言自语的给那女孩写信,但从来没见他寄过信, 今天也算见识另一个经典的, 人影儿都没看见,就洋洋洒洒的写了这么多......呵呵.....不容易.

回复 2# 冰土木

真心的谢谢你,你描绘了我所希望的画面,谢谢你

回复 4# TonyTT

不是着急,是她给我感觉了,你遇到过吗?呵呵,谢谢你

回复 7# ken

我还真没遇到这位兄弟所说的那样的人,呵呵,要是遇到了不一定不好啊呵呵

希望你将来遇见你老婆的时候,做到的能跟你写的一样,好好疼爱你的老婆。

很不错!真诚的祝福,给你!

写的真好,好感动,希望楼主早日找到你的老婆~~加油!

回复 10# l.l.xiong

谢谢你

回复 9# Michalxiao

我想只要我找到了,我就能做到,谢谢你

回复 11# lily.zhang

谢谢你的祝福,我会找到的,呵呵

plc76com

回复 13# 没树的根

爱情不说“找到”,是说“遇见”。“找”爱情就像猫找他的尾巴一样,永远差一点点。爱情是一双眼神的交流对视,就那么几秒钟,所以叫“遇见”。