[公告] “2010年度弗罗茨瓦夫大学孔子学院除夕联欢会”请柬

扫一扫,手机访问本帖

值此新春佳节,我们弗罗茨瓦夫大学孔子学院诚挚邀请在此学习深造的莘莘学子们、在此工作的同胞们、亦或是旅行至此的华人朋友们前来一同迎接虎年的到来。

我们的目的旨在为留在波兰欢度春节的同胞们提供一个聚会场所,让大家欢聚一堂,感受浓浓年味,度过一个愉快难忘的异国新年。

热烈期盼大家的到来!

内容:观看春节联欢晚会、聚会

时间:2010213日下午一点开始

地点:弗罗茨瓦夫大学孔子学院

地址:ul.Księcia Witolda 47 50-202 Wrocław, Polska(孔院位于老城广场弗罗茨瓦夫大学行政主楼西北方向不远处,要过桥Mosty Pomorskie

乘车Tramwaj 671012142124

提供:有吃有喝有欢笑(皆为免费)

主办:弗罗茨瓦夫大学孔子学院Instytut Konfucjusza przy Uniwersytecie Wrocławskim

地图:标记红色A处,就是孔院

標記紅色A處,就是孔院

標記紅色A處,就是孔院
麻煩xp2,可否幫我置頂或者高亮,謝謝呢^_^

哇呀!那边也是有吃有喝有欢笑ING:tk_00

提前预祝弗罗茨瓦夫孔院除夕联欢会成功!

预祝联会会成功!尽量去凑热闹去!

plc105com  好事情!支持~

全波华人欢度春节气氛浓厚,热情高涨此起彼伏,华沙、佛罗茨瓦夫、克拉克夫地区均有华人春节联欢活动。希望联欢会后将照片发上来与波兰华人及国内亲友共享!

回复 3# l.l.xiong

l.l.xiong在Wroclaw嗎,熱烈歡迎你及其家屬參加^_^

回复 4# tianzi86

tianzi86你就在Wroclaw嘛,有空就過來吧,歡迎歡迎

回复 5# 澡堂

謝謝澡堂兄,澡堂兄在華沙是吧,也玩的開心

回复 6# muye

言出必行哦,等著你來哦

回复 7# xp2

xp2兄在華沙也玩的開心^_^

回复 8# xlrei
非常感谢你的邀请!我们住在华沙;祝你新春快乐!万事如意!凭你的聪明才智和细心观察在波兰的生活越来越充实、越来越得心应手!plc105com

预祝晚会成功!!!
哎,我只有羡慕的份儿。

Adler过年可以去克拉科夫北京饭店过,那里也有活动,相信离你也不算远。

回复 13# l.l.xiong

呵呵,這樣子哦,祝你也玩的開心;新春快樂,虎年好運^_^