返回列表 发新帖
楼主: smile3659

[问题求助] 请问如果没有波兰语基础嫁到波兰能从事什么职业?

扫一扫,手机访问本帖
斑竹说得对,我只是提醒你要有个权衡和心理准备,毕竟是人生大事,这边外嫁成了家的很希望扩大队伍,增 ...
TonyTT 发表于 2010-2-22 02:49

没看懂,是说给我还是谁!!!!估计斑竹说得对后面应该是句号,然后少写了LZ两字和另起一行、、、外嫁这些到现在为止都是自扫门前雪呐!你刚来不久;时间长了你就知道了!!
作为斑竹只是希望大家以和为贵,偏激者呢,提醒一下不要波及到别人,毕竟要自己亲历了,眼见为实了,才有资历说教。对谁都不偏心的,哪怕有的写的已经伤到自己,那碗水还是要端平,
你有的建议也不错,巩固自己的知识啊这些、、、

来了就知道了,还是中国男人好,并不是说波兰男人都不好。就像我很多波兰女孩追我,我还是选择中国女孩,,,理由该知道了吧、这只是我个人观念,祝你好运,幸福。plc76com

首先我觉得你自己的决定是最重要的。但是你一定要弄清楚你自己是不是一个坚强的人,有能力的人(我坚信金子在哪里都会发光发亮的),想不想在家当家庭主妇,受得了这种生活吗?然后仔细的想想你到底要什么样的生活,来国外,看起来很好,其实有很多苦都是国内人无法体会的,所以奉劝你好好想清楚,千万不要冲动。

会英语到赌场服务华人也行啊。
xp2 发表于 2010-2-21 18:58

会英语到赌场服务华人也行啊。
xp2 发表于 2010-2-21 18:58

赌场服务???管理员开玩笑吧··:tk_39

再次感谢大家给我的帮助!!在下感激不尽!!!plc103com的确嫁过去要考虑很多问题,至于酗酒打老婆···我想我的眼光还没那么差····plc76com 还有一个问题再次请教,如果入了波兰籍以后就不能回国工作了吗?

,

回复 45# oops

“现在楼主是独生子女” 我几时说我是独生女了?plc75com 不管是异国恋也好本国恋也好本来都是有取舍的。43# 你说的忠孝礼仪我想你自己比我体会的更深刻吧。

回复 46# 倃大川

的确与你们不搭噶,可是你想太多了:tk_13 嫁到波兰能有什么原因?波兰国籍很值钱吗?不见得,波兰生活水平很高吗?也不见得。还有什么叫急着往外嫁? 如果你不了解情况,话请不要乱说

回复 51# Tracy

恩!:tk_05

小女长的不错。plc76com