如何办理波兰来华邀请函?

扫一扫,手机访问本帖
我男朋友是波兰人,下个月来中国和我结婚!他现在要求我发一封邀请函给他!请问一下,我该如何办理?谢谢!
需要邀请函是 驻波兰的大使馆 签证处这样说给他吗?如果是这样这可真是个新规定

不好意思啊!我男朋友英语基本不会的,而我也不会波兰语!所以我们恋爱的非常辛苦!plc76com
NASTEPNIE POJADE DO WARSZAWY PO VIZE .MYŚLE ŻE DOSTANE ...HONG PROSZE WYŚLIJ MI ZAPROSZENIE DO CIEBIE!
这句话的最后意思应该是让我给他发一封邀请函吧?我也在想应该不需要啊!因为奥运期间是比较严格的,现在应该不需要了!

下次我去华沙拿签证,我想可以拿到,红请发给我邀请函到你那边 :后面这句话没看懂

看懂了!是要你发给他邀请函。我和一只三脚猫费劲搞懂了plc76com
他有没有去咨询过,可能不需要邀请函

叫他直接到使館申請個旅遊簽證就是了 我老公以前經常這樣到中國找我

谢谢啊!plc105com语言不通恋爱都是这么的费劲!30秒就可以说明白的事情,我们费了30分钟可能都没弄明白!plc73com呵呵。。。。。。。

语言沟通上有困难,那你们是怎么认识的?恋爱是怎么谈的?

我是去荷兰看望一个好朋友,在一次旅游的时候认识他的!有一点“一见钟情”的感觉吧!然后就是邮件和短信!不过也挺辛苦的,因为他发的英语短信我是看不懂的!(基本上全是错误的。呵呵......) 所以我请他还是用波兰语,然后我用在线翻译,所以非常辛苦!

我認識我老公的時候英語很差  但也不至於簡單英語也不會  :tk_16 在綫翻譯英語比波蘭語好翻吧 你怎麼向高難度挑戰呢plc73com

你們要是沒有一門語言可以溝通  要是結婚后在波蘭申請居留卡 9成會被拒絕

我们结婚后可能会先生活在中国的,我想等生了宝宝,等宝宝大一些在去波兰生活!估计需要5年时间吧!这5年我要学习一些波兰语!不过,那天听了,好难的!plc66com

我看到朋友认识中国使馆的,打一个电话让波兰拿护照去不用什么资料,二个小时就OK了。要看关系的。

看完我震惊了。。。
无论如何,楼主要是你真决定下个月就要和你的波兰男朋友在中国结婚,要让他开好单身证明并到中国大使馆认证好带来中国的,不然我们民政局不会帮你办理注册的。
顺便再八卦一下,既然他都不懂中文和英文,在中国你们怎么生活啊? 他是富二代吗?

看完我震惊了。。。
无论如何,楼主要是你真决定下个月就要和你的波兰男朋友在中国结婚,要让他开好单身证 ...
zshhappy 发表于 2010-2-23 17:50

同问,同问.

外国人在中国混, 不会中文的大有人在,不会英文,难以想象如何谋生.plc69com

回复 13# zshhappy [/

1.他需要在波兰本地民政局开出他的出生证明和单身证明,然后翻译成汉语,然后通过波兰大使馆认证!2.他的护照和签证。3.他要在波兰大使馆提出结婚申请,然后填写申请表格!
这些应该就够了吧?(我在网上看到的,这是2007年的。我担心有变化)
他不是富二代。用中国话说就是一个普通劳动人民!呵呵。。。。。。因为我们的年龄都比较大了,他37岁,我38岁,所以我们还是有一些经济基础的,在中国生活5年是完全没有问题的,况且我们还会继续工作的!