楼主: skyweihong

如何办理波兰来华邀请函?

扫一扫,手机访问本帖
回复 15# skyweihong

那你要抓緊時間生寶寶咯:tk_05

回复 16# Rachel0126

是的!我好朋友38岁嫁到荷兰的,39岁生了一个儿子,之后她还想再生一个!结果她儿子现在6周岁了,她也没有再次怀孕!
而且我和他都很喜欢孩子的,所以我们一定要抓紧时间!如果能顺利的生2个宝宝就好了!呵呵。。。。。。

plc65com

哦~~~ 不知道现在需不需要到大使馆提结婚申请,你可以打电话去你那边的民政局问问看,上他们网站也是可以查到的。
  最后祝楼主幸福~

最好他去中国前,联系好那边的波兰公司,过去了就可以直接工作,不然,无权工作是黑工,万一逮着会不得入境的,即使你们结婚了,他只是探亲签证“L“签(无权工作)除非自己开公司,注册费好像很高

回复 19# zshhappy

谢谢你!我马上给他发邮件让他电话咨询一下!也祝你幸福啊!同时也祝在波兰的所有同胞兄弟姐妹们虎年吉祥幸福!

回复 21# skyweihong

祝幸福!

回复 22# 澡堂

谢谢!plc37com

这句话是什么意思?在线翻译翻译的实在看不明白!plc76com
ZOSTANIE TYLKO PYTANIE CZY DOSTANE WIZE DO CHIN?TO JEST WIELKI ZNAK ZAPYTNIA??????
谢谢~

就剩下一个问题了:去中国的签证得到了吗?这是一个大问号??????

回复 25# 小强强

谢谢!

plc39com

你千万不要太相信网上“在线翻译”,否则,要耽误大事的,我曾经在线对波兰人写过一篇短文,通过在线翻译,我问波兰人我写的如何?他回答我:看不懂.!有一次我用标准的波兰文写了一句:“中国北方的天气很冷”,在线翻译:“中国的北方有个电冰箱”。完全改变我的语言表达原意。我教你一个快捷交流方法,你们俩用相同的英,汉字典(波兰有卖波兰语——汉语词典,汉语——波兰语词典)假如你对他写:“我爱你”你让他查汉英字典,467(页)3(字序),2-12,325--9即可。代码:我爱你。467-3,2-12,325-9。你不妨试一下。反之,他用英汉字典写出代码。有点象间谍破译密码一样。这比在线翻译要准确,至少它不会破坏你的语言表达原意。

如果你试后,效果好的话,请回信鼓励我一下!谢谢。

我有个很好的波兰朋友,她是专业波-中翻译,她在中国师范大学汉语专业毕业,如有需要我告知你她的联系方式。费用如何算我不清楚,我了解她,她在钱上不是很计较的。她对中国很有感情的,她很愿意帮助中国人的。