遇见,幸福

扫一扫,手机访问本帖
清晨,我走下飞机,呼吸北京的空气,我终于又一次踏上了祖国的土地,感觉不一样了,心情不一样了,就算还是那么多的压力,就算还是那么多的不如意,这次我坚强很多,我什么都不怕了。

老天就爱捉弄人,我本来习惯了孤单,习惯了没人照顾,习惯了在心里想事情,好像自己不希望别人关心,好像自己希望别人都比我好就行。

我不是感触越来越多,是我本来就这样想的,心态很平稳,但是你激起我的心了,不是为了什么,就是为了你在我身边,再简单的生活我也不怕,我不会给你压力,你也没有给我压力,因为压力都是爱,能让我们融化的东西,不会给我们带来阴影,只会让我们好好走完这一生,我没有任何的要求。

我从来没有想过我还会像今天一样这样渴望被爱,从来没想过我会遇到你,从来没想过我还能遇到一个能给我一切让我不孤独,不害怕的人。

我以前总觉得我会在什么时候遭遇不测,或者生了不治之症,因为我真的从来看不到未来,所以我这些年努力让自己做的更好,不管是在父母面前,在兄弟姐妹面前,在朋友面前,我怕一下子没时间了。我从来睡眠就不好,以前从来没人关心过我,没人问问我晚上睡的好吗,做什么梦了。从来没人告诉我她愿意做我身后的女人,把我的生活起居作为她的事业。从来没有一个女孩说愿意做饭给我吃,没有女孩说会帮助我戒烟而都是说要求我戒烟,你在生活中给我很多的选择,然我觉得舒服,让我好好的爱和享受爱。你说不在乎我继续去相亲,不在乎我再爱别人,只要心里爱你就行,我不可能辜负你给我的爱,我的爱也只能给你。

其实我真的很害怕,真的很害怕,害怕这都是假的,害怕这些很快就会没有,或者害怕这些都是暂时的,是你慢慢给我信心,让我走出这些顾虑,让我相信还有爱在我心里。所以这次我不在保留,我决定把这次的爱当做最后的一次去爱,我不怕什么,不会后悔什么。

遇见,我遇见了你让我明白爱的存在,让我的心活过来,让我不再孤独,让我不再害怕。是,我对你是别无他求,我只求能和你慢慢的走完这辈子,不管怎么样,因为我选择并且享受着这次遇见。

现在我可以把那封信给你了!!! 同时我也再不是那个没树的根,我相信我们会枝繁叶茂,你呢开花结果,我呢根深蒂固,永远无法分离无法离开,不离不弃,从一而终
好帖,我不顶谁顶。。。

很好!爱和被爱的幸福:tk_18

遇见了她就不该离开她
永远和她在一起
偶然之间 遇见了她
挥手之间 离开了她
不知道爱的滋味需要慢慢品尝
不知道情的牵挂需要刻骨铭心
遇见了你就不该离开你
不再和你擦肩而过
遇见了她就不该离开她
永远和她在一起

我发觉你是不是发情了>?
回复 3# wj276814663

春江水暖他先知

落叶——早秋惊落叶;飘零似客心;翻飞未肯下;犹言惜故林。

回复 6# 小M

小M真油菜呀

“你说不在乎我继续去相亲,不在乎我再爱别人,只要心里爱你就行”
或是她在考验你或是她根本就不爱你。若是真的爱你哪有不在乎的?

多希望我的他也能一样坚守着我们的幸福

看来论坛很快要开个让大家抒发情感的专栏了~~~

呵呵,我们坛子里出了个情感细腻的爷们。
写得不错,期待分享你的年轮。

爱情总让人失去理智,明明知道很多人从围城中涌出来,你却偏偏往里挤。
过程是美好的。。。。。但愿永远活在过程中。 祝福你!

回复 3# wj276814663
呵呵,你说话很有穿透性,但是很无理,这样的文章你写不出来,也不会有人写给你,我就是发情了,希望有人对你发情,你懂吗

回复 11# zshhappy

灰常的同意,强烈要求。

回复 14# 没树的根

對啦,不太禮貌。。。。

你的文章寫的很好!