超级美图,持续更新中!影友必看!!!(原创)

扫一扫,手机访问本帖
波兰北部风光,与大家共享。申请加入摄影协会哦!

border=0 />
〈马尔堡〉

border=0 />
〈索伯特-molo〉

〈冬日〉

border=0 />
<冬日2>

〈河边〉

〈飞龙在天〉

border=0 />
〈革但斯克老城〉

先发这些,后面陆续还会有,希望大家喜欢。plc72com

评分

mikimicky + 1
xp2 + 6
ray_zhang + 5 + 5 原创美图,新鲜血液.

晕倒,怎么发图片啊?
我记得以前有一个教怎么发图片的帖子,找不到了啊!?plc86com

谢谢楼上非常及时地解答,非常感谢!
终于成功在论坛上发图片啦,幸福啊!plc76com

可爱动物组照

再接再厉......plc65com

来组动物照哦,多多捧场啊!

嘿,照我吗?

轰炸机

滑翔机

水中也亲热

小鸭一窝窝

说教

沉思...与散步

警戒

哪位能告诉我这个水鸟叫什么名字啊?plc66com

张张精彩!

楼主要自曝哦。。。。。

wow.。。照得漂亮啊。

确实张张好照片呀,欢迎加入摄影协会,请将你的信息告诉我们.

非常感谢大家的支持,希望在波兰的影友们有时间把照片都拿出来晒晒。一同分享美图带来的快乐,探讨摄影的乐趣。
支持波华摄影版面,支持打造波兰华人摄影圈。

感谢斑竹给本帖加高亮,加分!
我的信息已经按照要求发到andyfucheng@126.com信箱,如下:
姓名:小译
年龄:28
摄影年龄:9年
相机型号及装备:佳能450D
居住地:革但斯克
联系方式:邮件chipolinfo@wp.pl

接下来我会陆续把这几年在波兰或者旅游中的照片整理出来,与大家分享,希望你们能够喜欢。

回复 5# 小译
波兰人叫水鸡(Kurka wodna 或者Łyska秃顶鸟)
很漂亮的图片!

回复 10# l.l.xiong

感谢楼上解惑答疑plc61com

发点花花草草的,大家砸一砸。

郁金香和小野菊

春天来了,天气好了,是采风的好时候了。四月份树木发芽了,油菜花到月底也开了,漫山遍野...
摄友们要出好图啊!

蔷薇

ps模糊了一下背景。

拍花不但要在风静时刻而且还要铁手。

上图最好保留EXIF数据。

顶 ! 继续上图 !

plc76com 13楼说的是啊。花草的那几张图片,都是在阳光明媚的日子里拍的,佳能18-55镜头,微距,没用三角架。有一点微风都没法拍摄,要等比较静止的时刻,光线好,高速快门。

伦敦塔桥

比较俗的取景。去年十一去了伦敦,只待了一天。全靠Sightseeing Bus,买24小时票,还可以免费乘坐一次游船,从大本钟到伦敦塔。天气不是太好,终于在接近塔桥的地方露出了点蓝天,阳光还是时有时无。拍下该照,下船之后,天又阴了。

蓝色清真寺

08年7月去了伊斯坦布尔,夏日炎炎,晒得直脱皮。不用担心天气,待了一礼拜基本都是大晴天。天特别蓝,容易出好片子。不过要记得抹防晒霜和带偏振镜,和渐变镜。

说明伦敦喜欢你,为你开蓝天:tk_20